95 / 91 / 16
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 545
1

Создание проекта VB

23.02.2016, 14:35. Показов 1606. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста...Попросили помочь с заданием...
"Эврестическая задача. Составить VB-проект для обменного пункта валют, если известна сумма в гривнах и обменные курсы для фунта стерлинга и доллара"

В чем это делать? Так понимаю проект VB по сути практически тоже что и VBA для аксесе и пр.
Открыл Visual Studio 2015 , создал проект VB классической приложение для Windows, а там совсем другое по сравнению с VBA. может я что ни так открыл?
В чем это надо писать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2016, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

создание проекта
создать приложение. в массиве который содержаться результаты измерении температуры воздуха, которые...

Создание проекта
Что это?

Создание проекта
Я создал несколько отличных виджетов. Теперь я создаю программу, использующую их. Я сейчас потратил...

Создание проекта
Создаю проект и нужно чтобы в нем был файл с расширением .cpp , но получается вообще без...

7
70 / 62 / 19
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 372
23.02.2016, 14:41 2
Цитата Сообщение от Aleks777 Посмотреть сообщение
Так понимаю проект VB по сути практически тоже что и VBA для аксесе и пр.
Нет это совершенно разные вещи, и за исключением семейства языков их мало что роднит.
0
95 / 91 / 16
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 545
23.02.2016, 14:51  [ТС] 3
CRIDEL, создал то проект хоть там где надо?

Добавлено через 1 минуту
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        On Error GoTo errUAH
        Me.TextBox2.Text = Val(TextBox1.Text) * (0.0257)
        Me.TextBox3.Text = Val(TextBox1.Text) * (0.037)
errUAH: Exit Sub
    End Sub
End Class
0
70 / 62 / 19
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 372
23.02.2016, 15:16 4
Цитата Сообщение от Aleks777 Посмотреть сообщение
Эврестическая задача. Составить VB-проект для обменного пункта валют, если известна сумма в гривнах и обменные курсы для фунта стерлинга и доллара
VB - это целое семейство языков, есть Visual Basic 3,5,6, Есть Visual Basic For Aplications(VBA), есть vb.net, откуда мне-то знать в каком vb вам нужно создать проект?
0
95 / 91 / 16
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 545
23.02.2016, 15:26  [ТС] 5
CRIDEL,
Цитата Сообщение от Aleks777 Посмотреть сообщение
В чем это надо писать?
Студент ничего не знает. Просил помочь, а я только с VBA имел дело
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
33805 / 18840 / 3971
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 31,600
Записей в блоге: 12
23.02.2016, 19:15 6
"Если название неправильно, то и слова не повинуются" Конфуций. Правильно "ЭврИстическая задача".
2
11464 / 3757 / 675
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,097
23.02.2016, 19:43 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

В чем это надо писать?
Может стоит, хотя бы, открыть методичку? И прочитать первые пару строк?!
Обычно там указывается...

Добавлено через 3 минуты
создал то проект хоть там где надо?
Ещё не известно!
Но запостил, точно, не там!
Тут не NET. NET ТУТ
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17951 / 7588 / 889
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,317
Записей в блоге: 17
23.02.2016, 19:58 8
Интересно еще, что они предполагали под "эвристикой" в разрезе темы "Обмен валют"...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2016, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание проекта
Создать проект согласно документу и выполнить задания по порядку, выполняя скрин для каждого...

Создание проекта в BC 3.1
Гуглил, но ничего не понял как создавать проект в BC 3.1... Нужно обьединить в проект следующие...

Создание проекта C++
Установил ru_visual_studio_ultimate_2012_x86_dvd_920957.iso , в списке проектов нет c++ , при...

Создание проекта
Всем привет! Ребят подскажите, собираюсь сделать веб-приложение(диаграммы+графики+работа с СУБД),...

Создание проекта на Си
Разрабатываю в DevC++ Не удается скомпилировать проект, функции привязал. Ругается на то, что нет...

Создание проекта c++
вот написал полностью рабочую программу. Но её нужно оформить как проект, т.е состоящей из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru