Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 5
1

Проект в VB. 3. 1. Создать проект, который по нажатию кнопки будет прорисовывать сердце проколотое стрелой

18.06.2016, 02:20. Показов 2077. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Создать проект, который по нажатию кнопки будет прорисовывать сердце проколотое стрелой.
Заранее спасибо.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2016, 02:20
Ответы с готовыми решениями:

Создать проект, который будет выполнять действия сложения и вычитания
создать проект который будет выполнять действия сложения и вычитания!! Visual Basic

Как создать новый picturebox по нажатию кнопки, который будет иметь параметры существующего?
Не могу разобраться как мне это сделать.

Создать проект, который в форме будет просвещать 5 случайные неповторимые чётные цифры
Создать проект, который в форме будет просвещать 5 случайные неповторимые чётные цифры

создать проект, который будет освещать количество дней на данном месяце, по очередную номеру месяца
Создать проект, который будет освещать количество дней на данном месяце, по очередную номеру...

14
Заблокирован
18.06.2016, 15:54 2

Не по теме:

Преподаватель должен давать хоть какой-то прототип, иначе дети учатся воровать с детства (занимаются плагиатом).


Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Option Explicit
Private Sub Command1_Click()
    Circle (2000, 2000), 1000, vbRed, 0#, 4
    Circle (4000, 2000), 1000, vbRed, 5.4, 3.2
    Line (1347, 2753)-(3000, 5000), vbRed
    Line (3000, 5000)-(4653, 2747), vbRed
    Line (5500, 1000)-(3100, 3000)
    Line (5700, 1000)-(5500, 1000)
    Line (5500, 800)-(5500, 1000)
    Line (2100, 3800)-(650, 5000)
    Line (850, 5000)-(650, 5000)
    Line (650, 4800)-(650, 5000)
End Sub
1
Миниатюры
Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой  
oh my god
1444 / 783 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
18.06.2016, 16:28 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Option Explicit
Const r = 90
Dim WithEvents cb As CommandButton, img As Image, i&, w&, hh&, v
Sub EnCode()
    Dim b() As Byte, i&, f$, cd$: ReDim h$(9): On Error Resume Next
    ChDir App.Path: If Len(Dir("large_3.jpg")) > 0 Then GoTo 1
    h(0) = "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"
    h(1) = "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"
    h(2) = "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"
    h(3) = "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"
    h(4) = "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"
    h(5) = "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"
    h(6) = "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"
    h(7) = "1e39223e1549d54e2b3ccabb292a5012e937d6361f2a50dca1d97c8177c699228b678fd4c5ec4fd886d98285839a606a4ed37abf3519702ea663b705b69e87d04ba3cf5562785716ca106001c520656aad17365af7881ce320aefd3dc2ad989c356713a435a9ef21677e0a193fc930466030fb11270d731f9141bb8cfe86c313da12a851f729a198ef9fb8cc8769f382c5cd2df4ad10d8460f16e6db6384bebca1905a10a2c76bd7715e917d98be7e23cc8ec15da0d78c3b0ebeb6ef6760ecb9a42545611df4882add8e68be2d111f11b662b035ea6e133397adedf1bd86f1dea5a40fc07c49898444d270c7c1ca5883ad90fd5f07b5473162b93e0986b30200da161205051ef5f0fe5aa4aea21037ac1c73bca206c7bdf35697aee7d4c6e7b32a482db67336ea9175decc66122194676ceea789f54393479174f061e2fe6cb231d636b1ac8a4fd278dbacf7170746e480cbd26ebceda6ef54f93e074e476c7b5b350ab585f9abacfe3b2978fb92127f93de17b967e7194391e953415f5eeebb7aedadab9faad1e3b588575222b2b760904ea8170a193c5152aab008944aa8854b7ead14968785c1172f24ebb3094f1617b111aace29042e614689530d50d4b45fcad61acb4be8c0c260a04838f70d14add956c543d960b0e7369e4766ca247d10c8bd14a2252b55d1ba7959df6b0a3dee7fdcc3"
    h(8) = "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"
    h(9) = "797135f5e1a9e9d31c5b27a9e1a99ced8422199e09f69b3ddcbb234510b4235800146dd7d8808ece5fb334acf30c89d64b48b5c37ce005a931de39ba9b8fb06e6bdc4a8a9b2450ecab8efc9b24851ce5771b5a6b365feefd154e7ebc62432e9dcf1b1689ea507d5617f81a8f4361750f888d8b193eb5a618cc721124013b6134dccbe5fe926c8d3aced61c476d8fb1573d6d98e336380a8481d25e18100fdee89dab11b40101e5c4ffff7d03e6e6e6e6e6e6e6e6e6e6e6e6e6e6e6e6fe3f3ff080c43d7b00400700"
    h(0) = Join(h, vbNullString): ReDim b(Len(h(0)) / 2 - 1)
    For i = 0 To UBound(b): b(i) = CLng("&H" & Mid$(h(0), i * 2 + 1, 2))
    Next: Erase h: f = "tmpEnCoderArc.rar": i = FreeFile
    Open f$ For Binary As #i: Put #i, 1, b: Close #i
    Call CreateObject("WScript.Shell").Run("WinRAR x -y """ & f & "", 1, True): Kill f
1
End Sub
Private Sub cb_Click()
    img.Visible = 1
End Sub
Private Sub Form_Load()
    EnCode
    Set cb = Controls.Add("vb.CommandButton", "cb"): With cb
        .Move r, r
        .Caption = "Нарисовать сердце"
        .Visible = 1
    End With
    Set img = Controls.Add("vb.Image", "img"): With img
        .Stretch = 1
        .Picture = LoadPicture("large_3.jpg")
        .Move 0, 0, .Picture.Width * 2, .Picture.Height * 2
        w = .Width: w = w + (Width - ScaleWidth)
        hh = .Height: hh = hh + (Height - ScaleHeight)
    End With
End Sub
 
Private Sub Form_Resize()
    On Error Resume Next
    If WindowState = 2 Then WindowState = 0
    Width = w: Height = hh
End Sub
1
Миниатюры
Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой  
Заблокирован
18.06.2016, 21:57 4
Можно добавить на форму элемент Picture1 и двигаться дальше. Пока вношу небольшую лепту, чуть-чуть доработал стрелу.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Option Explicit
 
Private Sub Command1_Click()
 
    Picture1.Circle (2000, 2000), 1000, vbRed, 0#, 4
    Picture1.Circle (4000, 2000), 1000, vbRed, 5.4, 3.3
    Picture1.Line (1347, 2753)-(3000, 5000), vbRed '
    Picture1.Line (3000, 5000)-(4653, 2747), vbRed '
    Picture1.Line (5500, 1000)-(3100, 3000) 'стрела до середины сердца
    
    Picture1.Line (5380, 800)-(5700, 600) ' соединение первой и второй стоек верхнего оперения оперения
    Picture1.Line (5380, 800)-(5100, 1350) ' первая стойка верхнего оперения
    Picture1.Line (5700, 600)-(5500, 1000) ' вторая стойка верхнего оперения
    
    Picture1.Line (5650, 1150)-(5900, 900) ' соединение первой и второй стоек нижнего оперения оперения
    Picture1.Line (5100, 1350)-(5650, 1150) ' первая стойка нижнего оперения
    Picture1.Line (5900, 900)-(5500, 1000) ' вторая стойка нижнего оперения оперения
    
    Picture1.Line (2100, 3800)-(650, 5000) 'стрела от середины сердца до наконечника
    Picture1.Line (1500, 4550)-(650, 5000) 'нижняя стойка наконечника
    Picture1.Line (1250, 4250)-(650, 5000) 'верхняя стойка наконечника
End Sub
1
Миниатюры
Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой  
Заблокирован
18.06.2016, 23:29 5
Вот здесь, на Вольфраме — очень много "графиков сердца" http://www.wolframalpha-ru.com... -post.html
1) plot x^2+(y-sqrt(|x|))^2=1
2) real plot sqrt(cos(x))*cos(200x)+sqrt(abs(x))-pi/4)*(4-x^2)^0.01, x=-2..2
3) real plot[sqrt(1-(abs(x)-1)^2), arccos(1-abs(x))-pi], x=-pi..pi
4) cotour plot x^2+((y+2.5)/3-sqrt(|x|))^2-1
5) plot x=16sin^3t, y=13cost-5cos2t-2cos3t-cos4t
6) plot r=2-2sin(theta)+sin(theta)sqrt(|cos(theta)|)/(sin(theta)+1.4)

Но, боюсь, у меня ничего не получится, возможно — устал за сегодня.

Пожалуйста, помогите, кто понимает.
0
Миниатюры
Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой  
Заблокирован
19.06.2016, 11:31 6
Сам толком ничего не знаю, по-своему развлекаюсь с Visual Basic 6.0

Не по теме:

Вроде как в США показания в суде воспитателей дошкольных учреждений подвергаются большому сомнению, поскольку они чуть ли не официально признаны недееспособными. Считается, они, поэтому — легко находят с подопечными младенцами общий язык.
Так и у меня со студентами. Рыбак рыбака — видит издалека.



Форма44
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Option Explicit
 
Private Sub Command1_Click()
AutoRedraw = True
'Picture1.Scale (?, ?)-(?, ?) ' не знаю, что такое? Пользоваться не умею.
Picture1.DrawWidth = 5
'Picture1.FillStyle = 0 ' только догадываюсь, что это как бы заливка
'Picture1.BackColor = QBColor(3) ' только догадываюсь, что это подложка
 
    Picture1.Circle (2000, 2000), 1000, vbRed, 0#, 4
    Picture1.Circle (4000, 2000), 1000, vbRed, 5.4, 3.3
    Picture1.Line (1347, 2753)-(3000, 5000), vbRed '
    Picture1.Line (3000, 5000)-(4653, 2747), vbRed '
 
    Picture1.Line (5500, 1000)-(3100, 3000) ' стрела от оперения до середины сердца
    
    Picture1.Line (5380, 800)-(5700, 600) ' соединение первой и второй стоек верхнего оперения 
    Picture1.Line (5380, 800)-(5100, 1350) ' первая стойка верхнего оперения
    Picture1.Line (5700, 600)-(5500, 1000) ' вторая стойка верхнего оперения
    
    Picture1.Line (5650, 1150)-(5900, 900) ' соединение первой и второй стоек нижнего оперения 
    Picture1.Line (5100, 1350)-(5650, 1150) ' первая стойка нижнего оперения
    Picture1.Line (5900, 900)-(5500, 1000) ' вторая стойка нижнего оперения 
    
    Picture1.Line (2100, 3800)-(650, 5000) ' стрела от середины сердца до наконечника
    Picture1.Line (1500, 4550)-(650, 5000) ' нижняя стойка наконечника
    Picture1.Line (1250, 4250)-(650, 5000) ' верхняя стойка наконечника
End Sub
Форма 52
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Option Explicit
 
Private Sub Command1_Click()
Picture1.Scale (-225, 225)-(225, -225)
Picture1.DrawWidth = 5
Picture1.FillStyle = 0
Picture1.Circle (50, -80), 50, vbRed, 1.6, 3.2
Picture1.Circle (-50, -80), 50, vbRed, 6.25, 1.6
Picture1.Circle (49, 48), 50, vbRed, 4.7, 3.15
Picture1.Circle (-48, 48), 50, vbRed, 6.2, 4.7
End Sub
1
Миниатюры
Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой   Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой  
Вложения
Тип файла: rar Form44.rar (962 байт, 1 просмотров)
Тип файла: rar Form52.rar (605 байт, 1 просмотров)
fever brain
19.06.2016, 17:48
  #7

Не по теме:

Ну вот получается же, молодец. Я тоже когда-то начинал с рисуночков, отрезками и дугами рисовал различные узоры

0
Заблокирован
19.06.2016, 23:25 8
Catstail!
Пожалуйста, помогите если сможете. Никак не могу нарисовать "график сердца по картинке из Вольфрама", смотрите выше. Исходная формула: x^2+(y-sqrt(|x|))^2=1

Для меня это очень важно и увлекательно.
Код сердца:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Option Explicit
Private Sub Command1_Click()
' [url]http://festival.1september.ru/articles/413294/[/url]
 Dim SngX As Single, Y As Single, BytI As Integer  ' SngX –абсцисса точки, у - ордината
 Dim pi As Double, X As Single
  'Задание масштаба и новой системы координат
 Picture1.Scale (-2, 2)-(2, -2)
 ' Построение графика функции
 For SngX = -1 To 1 Step 0.01
 Y = Sqr(Abs(X)) + (1 - X ^ 2) ^ 0.5
 'X ^ 2 + (Y - Sqr(Abs(X)))^ 2 = 1 ' Вычисление ординаты у
 Picture1.PSet (SngX, Y), vbBlue ' Рисуем точку
 Next SngX
 'Рисуем ось Х
 Picture1.Line (-2, 0)-(2, 0)
 For BytI = -2 To 2
 Picture1.PSet (BytI, 0) ' Рисуем масштаб на оси Х
 Picture1.Print BytI; ' Подписываем; масштаб
 Next BytI
 'Ось Y
 Picture1.Line (0, 2)-(0, -2)
 For BytI = -2 To 2
 Picture1.PSet (0, BytI) ' Рисуем масштаб на оси У
 Picture1.Print BytI; ' Подписываем; масштаб
 Next BytI
 End Sub
0
Миниатюры
Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой  
Заблокирован
20.06.2016, 11:47 9
Помогите, пожалуйста, не могу никак совместить верхнюю и нижнюю части сердца на одном графике.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Option Explicit
Private Sub Command1_Click()
' [url]http://festival.1september.ru/articles/413294/[/url]
' [url]http://www.wolframalpha-ru.com/2012/03/blog-post.html[/url]
 
 Dim SngX As Single, Y As Single, BytI As Integer  'SngX –абсцисса точки, у - ордината
 Me.AutoRedraw = True
 Me.DrawWidth = 3
  'Задание масштаба и новой системы координат
 Picture1.Scale (-2, 2)-(2, -2)
 'Построение графика функции
 For SngX = -1 To 1 Step 0.01
 Y = Sqr(Abs(SngX)) + (1 - (SngX) ^ 2) ^ 0.5 ' верхняя часть сердца
 Y = Sqr(Abs(SngX)) - (1 - (SngX) ^ 2) ^ 0.5 ' нижняя часть сердца
 ' как совместить обе части сердца на графике?
 'X ^ 2 + (Y - Sqr(Abs(X)))^ 2 = 1 - исходная формула на Вольфраме
 'Вычисление ординаты у
 Picture1.PSet (SngX, Y), vbRed 'Рисуем точку
 Next SngX
 'Рисуем ось Х
 Picture1.Line (-2, 0)-(2, 0)
 For BytI = -2 To 2
 Picture1.PSet (BytI, 0) 'Рисуем масштаб на оси Х
 Picture1.Print BytI; 'Подписываем; масштаб
 Next BytI
 'Ось Y
 Picture1.Line (0, 2)-(0, -2)
 For BytI = -2 To 2
 Picture1.PSet (0, BytI) 'Рисуем масштаб на оси У
 Picture1.Print BytI; 'Подписываем; масштаб
 Next BytI
 End Sub
0
Миниатюры
Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой   Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой  
Заблокирован
20.06.2016, 13:27 10
Наконец построил "график сердца"! Бейсик, почти бухгалтер — признаёт только цифры.
Поэтому указал ему отдельно: Y1 As Single, Y2 As Single.
А потом закомментировал построение осей координат. Мешают лирике и романтике!
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Option Explicit
Private Sub Command1_Click()
' [url]http://festival.1september.ru/articles/413294/[/url]
' [url]http://www.wolframalpha-ru.com/2012/03/blog-post.html[/url]
 
 Dim SngX As Single, Y1 As Single, Y2 As Single, BytI As Integer  'SngX –абсцисса точки, у - ордината
 Me.AutoRedraw = True
 Me.DrawWidth = 3
  'Задание масштаба и новой системы координат
 Picture1.Scale (-2, 2)-(2, -2)
 'Построение графика функции
 For SngX = -1 To 1 Step 0.01
 Y1 = Sqr(Abs(SngX)) + (1 - (SngX) ^ 2) ^ 0.5 ' верхняя часть сердца
  Y2 = Sqr(Abs(SngX)) - (1 - (SngX) ^ 2) ^ 0.5 ' нижняя часть сердца
 ' как совместить обе части сердца на графике?
 'X ^ 2 + (Y - Sqr(Abs(X)))^ 2 = 1 - исходная формула на Вольфраме
 'Вычисление ординаты у
  Picture1.PSet (SngX, Y2), vbRed 'Рисуем точку
 Picture1.PSet (SngX, Y1), vbRed 'Рисуем точку
 Next SngX
 'Рисуем ось Х
 'Picture1.Line (-2, 0)-(2, 0)
 'For BytI = -2 To 2
 'Picture1.PSet (BytI, 0) 'Рисуем масштаб на оси Х
 'Picture1.Print BytI; 'Подписываем; масштаб
 'Next BytI
 'Ось Y
 'Picture1.Line (0, 2)-(0, -2)
 'For BytI = -2 To 2
 'Picture1.PSet (0, BytI) 'Рисуем масштаб на оси У
 'Picture1.Print BytI; 'Подписываем; масштаб
 'Next BytI
 End Sub
0
Миниатюры
Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой   Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой  
Модератор
Эксперт Python
29022 / 15806 / 3143
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 25,943
Записей в блоге: 4
20.06.2016, 15:10 11
Не понимаю, в чем трудность... Запусти и попробуй поменять размеры формы:
2
Миниатюры
Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой   Проект в VB. 3. 1.	Создать проект, который по нажатию кнопки будет  прорисовывать сердце проколотое стрелой  
Вложения
Тип файла: zip t120.zip (5.9 Кб, 6 просмотров)
Модератор
Эксперт Python
29022 / 15806 / 3143
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 25,943
Записей в блоге: 4
20.06.2016, 15:26 12
Только сворачивать не надо - будет "плюшка"...
0
Заблокирован
20.06.2016, 15:52 13
Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
Только сворачивать не надо - будет "плюшка"...
Catstail
Спасибо, но плюшка не получится. Там, во вложении, находятся разноцветные прямоугольники, включая файл.ехе, из темы Нарисовать на форме множество прямоугольников произвольного размера

Возможно, Вы хотели вложить рисунок сердца?
0
Модератор
Эксперт Python
29022 / 15806 / 3143
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 25,943
Записей в блоге: 4
20.06.2016, 16:26 14
Цитата Сообщение от Infinity20_5 Посмотреть сообщение
Там, во вложении, находятся разноцветные прямоугольники, включая файл.ехе, из темы Нарисовать на форме множество прямоугольников произвольного размера
- ничего подобного. Там проект, содержащий рисунок сердца. Проверил еще раз.
0
Заблокирован
21.06.2016, 01:46 15
Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
Там проект, содержащий рисунок сердца. Проверил еще раз.
Прошу прощения. Погорячился, открыл у себя в 'Загрузках' по ошибке, ранее скаченные 'прямоугольники' — и понёс вздор: про неправильное вложение.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2016, 01:46

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

создать проект, который из цифр вводимого с клавиатуры будет считать количество цифр, которые принадлежат [15
Помогите !!! Создать проект, который из цифр вводимого с клавиатуры будет считать количество цифр,...

Открыть второй проект по нажатию кнопки
Такой куэшн. В солюшене есть ссылка на проект 2.Я хочу сделать так чтобы по нажатию...

Проект, который будет запускаться не на одном ПК.
Всем привет! есть комп 1, на нем стоит сервер Оракла и база данных Оракловская. есть комп 2,...

Добавить в проект файл Excel, в который будет проводиться выгрузка данных
Мне надо выгружать данные в документ Excel со сложным дизайном. При этом как писать данные в ячейки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.