Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.55
12 / 12 / 5
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 256
1

Фунция Instr()

19.11.2010, 09:18. Показов 3573. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Text3_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Select Case KeyAscii
Case 48 To 57, 8
Case 44, 46
KeyAscii = 46
If InStr(Text3.Text, ".") <> 0 Then 'не могу понять что за функция InStr()? что она делаеть ? (if я знаю!)
KeyAscii = 0
End If
Case 13
Command1.SetFocus
Case Else
KeyAscii = 0
End Select
End Sub
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2010, 09:18
Ответы с готовыми решениями:

Аналог InStr, но который работал бы быстрее с большим объемом данных
Есть ли аналог InStr, но который работал бы быстрее с большим объемом данных? P.S. надо в цикле...

SQL INSTR
Ни как не пойму для чего тут ,1,1 l_beg := INSTR (data_in, ...

Функция InStr, макрос
Товаришщи, помогите пожалуйста! Суть:В чтолбце A листа ЗРА есть коды(12 знаков), нужно найти...

Что быстрее Like InStr
здравствуйте собственно сабж, а также как в Like подставлять переменные, делаю так: Dim...

8
здесь больше нет...
3374 / 1672 / 184
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1,219
19.11.2010, 09:36 2
Visual Basic
1
InStr(Text3.Text, ".")
возвращает позицию точки (.) в Text3.Text, напр., InStr("a.bc", ".") = 2,
если =0, символ не найден.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
14.05.2013, 22:06 3
Извините, что вмешиваюсь, а если у нас в кавычках слово?Например, так
Visual Basic
1
InStr(Text3.Text, "слово")
То тогда, какое значение возвращает?
0
Апострофф
14.05.2013, 22:09
  #4

Не по теме:

arsen1101995, а с кем вы сейчас разговаривали? 19.11.2010, 09:36=-O

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
14.05.2013, 22:28 5
Кто знает ответ, с тем
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
14.05.2013, 22:40 6
Цитата Сообщение от arsen1101995 Посмотреть сообщение
какое значение возвращает?
А что в Text3.Text?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
14.05.2013, 22:43 7
Например, текст "это слово является важным"
Тогда, если в кавычках указать слово "слово", вот так
Visual Basic
1
InStr(Text3.Text, "слово")
какое значение возвращает функция?)
0
1365 / 207 / 37
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
14.05.2013, 23:11 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Цитата Сообщение от arsen1101995 Посмотреть сообщение
Например, текст "это слово является важным"
Тогда, если в кавычках указать слово "слово", вот так
Visual Basic
1
InStr(Text3.Text, "слово")
какое значение возвращает функция?)
Вернёт место начала ЭТОГО слова в строке (5) ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 327
14.05.2013, 23:12 9
Ааа...Понятно, спасибо)
0
14.05.2013, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти слово целиком (instr - некатит)
Доброго времени суток. В екселе в тексте ячеек надо найти слово. Причем надо найти именно &quot;ток&quot;....

InStr - искать абзац, концевую сноску
делаю так: If InStr(&quot;dd&quot;, ^p) = 0 Then Beep If InStr(&quot;dd&quot;, Chr$(13)) = 0 Then Beep If...

Аналог функции InStr из VBScript на javascript
Podskazite analog funzii v Javascript VB-shnij InStr! Mne nuzno uznat soderzit li string bukvu '@'...

do while фунция
Здравствуйте, вот есть код приведенный ниже,прости те за культуру написания, но суть задания в том...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru