Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2017
Сообщений: 3
1

Run-time error'11' Divis9\ion by zero Как убрать уведомление об ошибке в калькуляторе?

21.06.2017, 18:49. Показов 597. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста! сначала появляется MsgBox, а потом выдает ошибку.как ее убрать и можно ли?
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Command_Click()
 
 num2 = Text1.Text
If op = "+" Then
 Text1.Text = num1 + num2
ElseIf op = "-" Then
 Text1.Text = num1 - num2
ElseIf op = "*" Then
 Text1.Text = num1 * num2
ElseIf op = "/" Then
If num2 = 0 Then MsgBox "Делить на 0 нельзя!": res = "Делить нельзя" Else: res = num1 / num2
 Text1.Text = num1 / num2
End If
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2017, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Функция Replace приводит к ошибке Run-time error ‘5’: Invalid procedure call or argument.
Прошу, подскажите в чем ошибка и как быть в следующей ситуации: Сбрасываю содержимое поля типа...

Формулы в Excel приводят к ошибке "Run-time error ''1004''"
Добрый день. никак не могу разобраться, потерялась в двух строках. Adr =...

Разница в координатах в run-time и design-time
Может кто-нибудь объяснить почему координаты любого объекта(например Tshape) отличаются во время...

Compile-time и run-time методы и функции
Добрый день. Есть две функции, которые делают идентичную работу: template<bool leftShift,...

1
oh my god
1447 / 786 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
21.06.2017, 19:13 2
Вместо Text1.Text = num1 / num2
нужно написать Text1.Text = res
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2017, 19:13

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Разница в координатах в run-time и design-time
Может кто-нибудь объяснить почему координаты любого объекта(например Tshape) отличаются во время...

Как очистить MSFlexGrid в run-time?
Скажите, как очистить MSFlexGrid в run-time. Пишу: Private Sub сmd_Click() MSFlexGrid.Cleaner...

Как программой в Run Time создать контрол
Как программой в Run Time создать контрол, в Design Time не помещая его на форму? Возможно ли...

Как убрать уведомление
Добрый день, подскажите вот поставил гиперссылку в power point 2007 на видео файл. А как убрать это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.