Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2018
Сообщений: 25
1

Горячие клавиши для кнопки

13.06.2018, 18:39. Показов 1454. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Есть две кнопки, на 1 форме - нужно чтобы одна кнопка нажималась по нажатию enter, на второй форме по нажатию f1. Есть такая функция в vb (вроде была)? Кто знает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2018, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

горячие клавиши
кто нибудь знает как к обычным кнопкам на форме задать значения горячих клавиш? или как к кнопкам...

Горячие клавиши.
Как отменить действие клавиши, которая открывает меню пуск, как отменить альт+таб (ну или если...

Горячие клавиши - исходники.
Киньте плз исходник по теме , а то в упор ничего не получается :(

WebBrowser Control и горячие клавиши
Хоть WebBrowser control и вставляется в форму как control но горячие клавиши оставляет за собой (F5...

2
70 / 62 / 19
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 393
17.06.2018, 14:30 2
ну если фокус не локализован - например с помощью этой апи:
https://msdn.microsoft.com/en-... 2147217396

А если локализован в форме, то в событии KeyDown проверять код клавиш.
0
28 / 28 / 4
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 166
24.07.2018, 16:00 3
Цитата Сообщение от Prostak228 Посмотреть сообщение
нужно чтобы одна кнопка нажималась по нажатию enter,
Свойство кнопки default ставим в true.
0
24.07.2018, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2018, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Горячие клавиши на кнопки
Я так понял, что просто так не получится назначить?? Можно в событии KeyPress. Но там сама форма...

Кнопки акселераторы(горячие клавиши)
Доброе время суток! Есть такой вопрос, возможно ли сделать кнопки акселераторы для элементов...

Горячие клавиши: скрыть кнопки на форме
Как с помощью горячих клавиш сделать так, чтобы скрывались другие кнопки на форме?

Горячие клавиши чудят, а кнопки работают
Есть код. private void button4_Click(object sender, EventArgs e) { PLAY();...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru