Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 23
1

Структура заполнение

09.02.2020, 18:42. Показов 420. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!Попалась такая задача:
Заполнить в памяти ЭВМ матрицу L вида:
1111
1001
1001
1111
Помогите, пожалуйста, с написанием кода
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2020, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Структура заполнение. Заполнить в памяти ЭВМ матрицу N вида:
Здравствуйте! Мне попалась такая задача: Заполнить в памяти ЭВМ матрицу N вида: 11 12 13 14 21 22...

Структура "заполнение". Заполнить матрицу
Йоу, я совсем не шарю в бейсике, только поверхностно, в общем, дана матрица такая матрица, и мне...

Структура заполнение
Здравствуйте!Попалась такая задача: Заполнить в памяти ЭВМ матрицу L вида: 1111 1001 1001 1111...

Структура заполнение. Заполнить матрицу следующего вида:
Заполнить матрицу S следующего вида: 1 1 1 10 1 1 20 -1 1 30 -1 -1 40 -1 -1 -1 Помогите,...

1
63 / 48 / 12
Регистрация: 28.12.2014
Сообщений: 270
10.02.2020, 08:15 2
В VB нельзя программными способами выделить буфер в памяти длиной 4 бита и считать из него данные. Конкретизируйте вопрос, в том числе как это должно быть сделано.
0
10.02.2020, 08:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2020, 08:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура заполнение. Заполнить в памяти ЭВМ матрицу P вида:
Здравствуйте! Мне попалась такая задача: Заполнить в памяти ЭВМ матрицу P вида: 1 5 9 13 2 6 10...

Структура заполнение. Заполнить в памяти ЭВМ матрицу N вида:
Здравствуйте! Мне попалась такая задача: Заполнить в памяти ЭВМ матрицу N вида: 11 12 13 14 21...

Структура заполнение. Каждому элементу массива D присвоить следующие значения:
Здравствуйте! Мне попалась такая задача: Каждому элементу массива D присвоить следующие значения: ...

Структура и заполнение
struct LEDValu { char portName :7; char numberName :4; short delay :10;...

Структура и заполнение
struct LEDValu { char portName :7; char numberName :4; short delay :10;...

Непонятная ошибка. Заполнение файла. Структура
Надо заполнить файл информацией: название товара, тип количества товара, сорт товара, количество,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru