Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 236
1

Вывод данных в форму.

16.04.2011, 18:17. Просмотров 3741. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При составлении программы в Visual Basic использовался цикл For Next и указывалась формула необходимая для расчётов. Подскажите как можно лучше организовать вывод полученных данных в форму
используя CommandButton??? Например:
For X = 1 To 10 Step 2
For Y = 1 To 10 Step 2
W = X ^ 2 + Y ^ 2
Next Y
Next X
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2011, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Последовательный вывод данных в форму
Ребят я совсем начинающий в VB но вот очень надо сделать программку а у меня заело на одном месте и...

Запрос к базе данных через форму и вывод данных на страничке
Всем привет. Очень нужна ваша помощь, вы моя последняя надежда. У меня стоит одна форма и ввожу...

Вывод данных из БД на форму
Добрый вечер. Такой вопрос: Есть страничка (форма), на которой много texbox ов , как правильно...

Вывод данных из БД в форму
Ребята, помогайте... застрял. Вроде должно работать, а не работает. В дальнейшем через эту...

5
744 / 543 / 48
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 1,038
Записей в блоге: 1
16.04.2011, 21:31 2
Visual Basic
1
Me.Print <Выводимое значение>
- на форму
Visual Basic
1
Label1.Caption=<Выводимое значение>
- в лейбл на форму
1
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 236
17.04.2011, 01:29  [ТС] 3
А ещё есть какие-нибудь способы?

Добавлено через 35 минут
Пытаясь вывести данный выше указанным образом, выводятся только последние значения для переменных из массивов. Как вывести все значения??? Заранее спасибо!!!
0
11013 / 3463 / 598
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,305
17.04.2011, 18:32 4
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
Cls
For X = 1 To 10 Step 2
For Y = 1 To 10 Step 2
W = X ^ 2 + Y ^ 2
Print W;
Next Y
Print
Next X
Добавлено через 15 часов 57 минут
"Print W;" можно заменить на "Print W,"
Изменится формат вывода на печать
1
14 / 14 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 236
17.04.2011, 19:39  [ТС] 5
А можно сделать вывод всех данных в TextBox или Label? И если можно, то как?
0
Частенько бываю
747 / 328 / 42
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 854
18.04.2011, 04:46 6
Visual Basic
1
2
TextBox.Multiline = True
TextBox.Text = TextBox.Text & W & vbNewLine
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2011, 04:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вывод данных на форму
Доброго времени суток форумчане! Возник такой вопрос: Есть база данных и 3 таблицы: 1)машины,...

Вывод данных на форму
Добрейший вечерочек!:) Я записываю данные в .bin файл(для данных создан отдельный класс). Он мне...

Вывод данных из БД в форму
Хочу вывести данные из БД в форму, чтоб пользователь смог отредактировать данные, форма уже...

Вывод данных на форму из thread
Неполучается одна вещь, а именно: int qqqq() { Form1-&gt;Edit3-&gt;Text = &quot;54&quot;; } ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.