0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 18
1

вывести на экран натуральные числа от1 до 100 которые при деление на 4 дают в остатке 2

23.05.2011, 13:23. Показов 1312. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вывести на экран натуральные числа от1 до 100 которые при деление на 4 дают в остатке 2 и их количество?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2011, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

вывести на экран натуральные числа от1 до 100 которые при деление на 4 дают в остатке 2
решите пожалуйста срочно надо вывести на экран натуральные числа от1 до 100 которые при деление на...

вывести на экран натуральные числа от 1 до 100 которые при деление на 4 дают в остатке 2 и их количество
помогите пожалуйста решить по visual basic вывести на экран натуральные числа от 1 до 100 которые...

Вывести на экран натуральные числа от 1 до 100, которые при делении на 6 дают в остатке 4, и их количество
70. Вывести на экран натуральные числа от 1 до 100, которые при делении на 6 дают в остатке 4, и их...

Вывести на экран натуральные числа от 1 до 100, которые при делении на 4 дают в остатке 2, и их количество
вопрос в теме. помогите, пожалуйста :с

4
386 / 375 / 22
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1,078
23.05.2011, 13:25 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        Dim out As String = ""
        dim index as Integer = 0
For i As Integer = 1 To 100
    If i Mod 4 = 2 Then
        out + = i & ";"
        index + = 1
    End If
Next
Msgbox (out)
Msgbox(index)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 18
23.05.2011, 13:30  [ТС] 3
не работает
в водит ошибку
0
Заблокирован
23.05.2011, 14:08 4
Цитата Сообщение от Ilnaz 2 Посмотреть сообщение
не работает
в водит ошибку
так должно работать:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub Form_Load()
    Dim out As String
    Dim index As Integer
    Dim i As Integer
    For i = 1 To 100
            If i Mod 4 = 2 Then
                    out = out & i & ";"
                    index = index + 1
            End If
    Next
    MsgBox (out)
    MsgBox (index)
End Sub
1
386 / 375 / 22
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1,078
23.05.2011, 14:11 5
Цитата Сообщение от Ilnaz 2 Посмотреть сообщение
не работает
в водит ошибку
Ну я же не думал, что ты догадаешься этот код вставить вне процедуры.

Не по теме:

Чему там учат у вас вообще....

0
23.05.2011, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2011, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести числа от 1 до 100, которые при делении на 6 дают в остатке 4 и их количество
Задача №2 Решить, составить блок схему Выведите на экран натуральные числа от 1 до 100, которые...

Найти натуральные числа из заданного интервала, которые при делении на d в остатке дают z
В интервале (а;b) найти все натуральные числа, которые при делении на d в остатке дают натуральное...

Найти четырехзначные числа, которые при делении на 133 дают в остатке 125, а при делении на 134 дают в остатке 111
Составить программу поиска четырехзначных чисел, которые при делении на 133 дают в остатке 125, а...

Найти четырехзначные числа, которые при делении на 133 дают в остатке 125, а при делении на 134 дают в остатке 111
Составить программу поиска четырехзначных чисел в С++, которые при делении на 133 дают в остатке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru