0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 7
1

программирование на VBA6.0 для работы с чертежом в AutoCAD

30.05.2011, 19:06. Показов 3153. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста назначить задачи кнопкам на приближение отдаления, сохранения и закрытие чертежа в AutoCad

'*******Процедура открытия чертежа************
Private Sub Command1_Click()
Label1.Visible = True
Set acd = CreateObject("autocad.application") 'запускаем AutoCAD
Set dr = acd.Documents
dr.Open ("C:\AutoCAD_23\Stanok.dwg") 'открываем чертеж
acd.Visible = True
Form1.Caption = "Станок" 'переименовываем главную форму
Form1.Show
Form1.Height = 10855 'устанавливаем высоту главной формы
Frame1.Visible = True 'делаем видимой панель параметров
Command1.Enabled = False
End Sub

'*******Приблизить*************
Private Sub Command24_Click()

End Sub
'*******Отдалить*************
Private Sub Command24_Click()

End Sub

'*******Сохранить чертеж*************
Private Sub Command24_Click()

End Sub

'*******Закрыть программу*************
Private Sub Command25_Click()
Rem acd.Close 'зарываем чертеж
Rem acd.quit
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2011, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

программирование на VBA6.0 для работы с чертежом в AutoCAD
Помогите пожалуйста назначить задачи кнопкам на приближение отдаления, сохранения и закрытие...

Программирование скриптов для AutoCAD
Можно ли автоматизировать работу AutoCAD? Есть ли этому вопросу литература?

Сборка для BIM, Autocad, Archicad и частично под программирование и Ansys
Посоветуйте сборку для BIM, Autocad, Archicad и частично под программирование и Ansys

Ноутбук для работы в AutoCAD, Abaqus в 3D
Господа хорошие! А посоветуйте, плиз, мощные и относительно недорогие ноуты (бюджет 25 - max 30 к),...

3
437 / 144 / 9
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 678
Записей в блоге: 1
30.05.2011, 20:13 2
Приближение и удаление: http://www.kxcad.net/autodesk/... c-6c77.htm
Сохранить чертежь:
http://www.kxcad.net/autodesk/... c-6c8e.htm
Закрыть автокад:
http://www.cadtutor.net/forum/... wn-AutoCAD
http://www.cadforum.cz/cadforu... p?tip=6487
В общем по этой теме инфы хватает)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 7
30.05.2011, 20:27  [ТС] 3
Извиняюсь программирование на VB 6.0 для работы с чертежом в AutoCAD
0
437 / 144 / 9
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 678
Записей в блоге: 1
30.05.2011, 20:32 4
http://bit.pirit.info/forum/viewtopic.php?t=6626
А можно попробовать на прямую к автокаду обращаться.
1
30.05.2011, 20:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2011, 20:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Системник для работы в corelDraw / autoCad
Здравствуйте. Нужно собрать системник для специалиста отдела градостроительства. У нас возник спор:...

Комп для работы в САПР и для 3d моделирования Autodesk (Autocad, revit, civil 3d)
Посоветуйте пожалуйста комплектацию компа для комфортной работы с данным пакетом программ... не для...

Сборка пк для игр и для работы в AutoCAD, Blender и др
Планирую собирать пк (бюджет 100-110к). Сборку делаю впервые и не могу определиться с видеокартой и...

Посоветуйте ноут для работы(IDE, AutoCAD,OriginLab), ну и естественно для отдыха (видео, музыка)
машина нужна для работы(IDE, AutoCAD,OriginLab), ну и естественно для отдыха (видео, музыка) сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru