Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 302
Записей в блоге: 1
1

Видоизмененный InputBox

17.10.2011, 21:45. Показов 754. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Скажите, как вывести во время выполнения процедуры окошко типа инпутбокса только с вводом пяти значений? потом пяти переменным нужно присвоить соответствующие введенные значения.
И процедура должна продолжиться только после нажатия кнопки ок в инпутбоксе?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2011, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Отмена InputBox
Здравствуйте! Возникла проблема аналогичная вот этой:...

Замена формы на InputBox
Как не вызывая формы ввести InputBox? Вне формы выдается ошибка, а внутри формы сначала появляется...

Ответ появляется в InputBox
При нажатии кнопки "Начать тест" появляются InputBox с разными вопросами.Ответил на один вопрос (ну...

Заполнение массива (InputBox)
написал программу по заполнению массива с помощью Array, подсчета суммы нечетных элементов,...

2
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
18.10.2011, 00:02 2
1 вводи в инпут через разделитель (н-р зпт. ,)
2 сделай свою форму ввода
3 с АПИ меняй инпут
0
366 / 127 / 28
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 253
Записей в блоге: 1
18.10.2011, 15:10 3
Почитай про вызов модальной формы (хоть с 5 текстбоксами, хоть с 10).
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2011, 15:10

Нужна помощь с InputBox
Привет всем, все знают что в VB есть такая функция ввода InputBox. Так вот, как сделать чтобы в...

Заполнение массива InputBox
Вредный препод не хочет ставить 4 за зачет по РиэАИС. Буду очень благодарна за помощь, так как в...

Сложение чисел из InputBox
не особо разбираюсь в бейсике результат не правильный например: 1+1+1 получается 111 Public...

Контроль введенных данных в InputBox
Пишу программу в бейсике. Мне нужно чтобы при вводе правильного ответа выводилось "Верно", а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.