Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.55
141 / 53 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
1

Остановка, задержка

26.10.2011, 16:22. Показов 4505. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Какой код в Visual Basic 6.0 для задержки ?
К примеру в C# - это
C#
1
System.Threading.Thread.Sleep(1000);
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2011, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Запуск и остановка Таймера
Уважаемые форумчане, добрый день! В просторах интернета по вопросу работы ТАЙМЕРА на VBA, я нашел...

Пользовательская остановка цикла.
В моей программе есть циклы которые выполняются очень долго. Помогите пожалуйста сделать так, чтобы...

Короткая временная задержка (микросекунды)
Здравствуйте, люди добрые! Подскажите пожалуйста как реализовать временную задержку на 50...

Остановка цикла в любой момент
Помогите пожалуйста. Есть программа маятника, как сделать так, чтобы в любой момент можно было...

11
es geht mir gut
11491 / 4723 / 1181
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,434
26.10.2011, 17:12 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
    Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
    Private Sub Command1_Click()
    
        Sleep 5000 'спит 5 секунд
   
    End Sub
0
141 / 53 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
26.10.2011, 18:40  [ТС] 3
"kernel32" - что это такое ?
0
1475 / 381 / 34
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6,906
26.10.2011, 18:44 4
библиотека
0
Почетный модератор
21307 / 9041 / 1081
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,015
26.10.2011, 18:46 5
Если на это посмотреть, то выглядит как-то так:
0
Изображения
 
PB
Просто прогер
1286 / 1073 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
26.10.2011, 18:47 6
Цитата Сообщение от irineyxxx Посмотреть сообщение
"kernel32" - что это такое ?
Откройте системную папку винды и поищите там kernel32.dll.
Это оно и есть.
0
1475 / 381 / 34
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6,906
26.10.2011, 18:55 7
что именно упрощения жизни, сейчас смотрю по етой либе, например
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Private Declare Function GlobalAlloc Lib "kernel32" ( _
                                     ByVal wFlags&, _
                                     ByVal dwBytes As Long) As Long
 
Private Declare Function GlobalLock Lib "kernel32" ( _
                                    ByVal hMem As Long) As Long
 
Private Declare Function GlobalSize Lib "kernel32" ( _
                                    ByVal hMem As Long) As Long
 
Private Declare Function lstrcpy Lib "kernel32" ( _
                                 ByVal lpString1 As Any, _
                                 ByVal lpString2 As Any) As Long
 
Private Declare Function lstrlen Lib "kernel32" Alias "lstrlenA" ( _
                                 ByVal lpString As String) As Long
 
Private Declare Function GlobalUnlock Lib "kernel32" ( _
                                      ByVal hMem As Long) As Long
кому это надо, думать обо всём, файл 972 Кб, в наш то время и такая канитель с ним, не могли одну создать
0
Почетный модератор
21307 / 9041 / 1081
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,015
26.10.2011, 18:59 8
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
не могли одну создать
одну - что?
0
1475 / 381 / 34
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6,906
26.10.2011, 20:29 9
для
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
упрощения жизни
То есть назовите как хотите, но видимому одну строку и туда закинуть всевозможные ByVal
0
Почетный модератор
21307 / 9041 / 1081
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,015
26.10.2011, 20:34 10
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
одну строку и туда закинуть всевозможные ByVal
В kernel32.dll функций и процедур больше, чем кажется.
Все они различны, называются по-разному, делают разное дело.
У каждой свой набор параметров.

У тебя дома есть телевизор, диван, комп, микроволновка и т.д.
Представь, что это все соединилось в одну страшную штуку.
Стало ли тебе удобнее?
0
1475 / 381 / 34
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6,906
26.10.2011, 20:40 11
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Стало ли тебе удобнее?
в данном случае очень трудно подобрать сравнение
просто есть такое выражение, нельзя себе в спину плюнуть, всё остально можно
то есть в министерство промышленности обращаемся и говорим мне нужно
телевизор, диван, комп, микроволновку и чтобы это все соединилось в одну страшную штуку
буду покупать в месяц по 100000 экземпляров, склепают
0
Почетный модератор
21307 / 9041 / 1081
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,015
26.10.2011, 20:41 12
Ладно, поболтали и будет.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2011, 20:41

Vba остановка
Как можно сделать автоматическую остановку, если суммированное значение в столбце ( допустим с...

Остановка макроса
Всем доброго времени суток! Подскажите в таком вопросе: есть макрос, который выполняется каждые 10...

остановка макроса в 23:59:59
Доброе утро! Проблема в том что я написал макрос с циклом Do While ... и он должен выполняться...

Задержка цифр на листе
Доброго времени суток, форумчане. Помогите решить вопрос с макросом. По листу движутся три...

Задержка в Outlook VBA
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,мне необходимо сделать задержку при загрузке Outlook.(Private...

Задержка в Outlook VBA
Всем привет! У меня не совсем корректно работает пересылка входящих писем в Outlook.При первой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.