Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 55
1

По кодам названия дисциплин, изучаемых в вузе, вывести на экран список учебников рекомендуемых к изучению

07.11.2011, 23:14. Показов 1706. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По кодам названия дисциплин, изучаемых в вузе, вывести на экран список учебников рекомендуемых к изучению.
Количество дициплин не более 4.
Количество учебников не более 3



Помогите с решением пожалуйста.
Попала в больницу, все пропустила, теперь разобраться не могу(
Буду благодарна.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2011, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Автоматизировать механизм поиска учебников по заданным кодам наименований дисциплин
Разработать код приложения. Автоматизировать механизм поиска учебников по заданным кодам...

Вывести на экран названия экзаменационных дисциплин и средний балл за экзамен по каждой из дисциплин
Тема Комбинированный тип. задание Вывести на экран названия экзаменационных дисциплин и средний...

Составить программу которая выдавала бы список изучаемых дисциплин
Дан список дисциплин, изучаемых в УлГТУ, и номер семестра, когда они изучаются. Составить...

По заданному имени преподавателя вывести названия дисциплин
Перечисляемый и интервальный типы Составить схему алгоритма и программу по заданному имени...

6
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
07.11.2011, 23:32 2
Цитата Сообщение от Катя) Посмотреть сообщение
Количество дициплин не более 4.
при таком ограничении допустимо написать "Список пуст"

где и в каком виде эти дисциплины и учебники
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 55
07.11.2011, 23:44  [ТС] 3
точных указаний нет
код дисциплины любое шестизначное число, учебники произвольно(например: учебник 1, учебник 2)
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
07.11.2011, 23:49 4
ну и где же эти коды, уч-ки , дисц-ы прописаны

Добавлено через 47 секунд
может речь о бд
или в файле, или где, или как
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 55
08.11.2011, 00:00  [ТС] 5
да ни где эти кода не прописаны
как я поняла их надо придумать

там, не знаю:
012347-математика
097801-русский
691403-физика
0
6644 / 1511 / 169
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4,298
08.11.2011, 00:12 6
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Dim k(4, 4), i, j
 
Private Sub Form_Load()
List1.Clear
For i = 1 To 4
k(1, i) = Int(Rnd * 899999) + 100000
List1.AddItem k(1, i)
For j = 1 To 3
k(j + 1, i) = "ó÷åáíèê " & i * 10 + j
Next j
Next i
End Sub
 
Private Sub List1_Click()
List2.Clear
For j = 1 To 3
List2.AddItem k(j + 1, List1.ListIndex + 1)
Next j
End Sub
Добавлено через 5 минут
или так
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Dim k(4, 4), i, j
 
Private Sub Form_Load()
a = Array("m", "f", "h", "tm", "inf", "gfd", "g", "567567", "1545", "6+6987", "srgsgr", "ghgh", "jfdghj")
List1.Clear
For i = 1 To 4
k(1, i) = Int(Rnd * 899999) + 100000
List1.AddItem k(1, i)
For j = 1 To 3
'k(j + 1, i) = "учебник: " & a(Int(Rnd * 12)) 'i * 10 + j
k(j + 1, i) = "учебник: " & a((i - 1) * 3 + j)
Next j
Next i
End Sub
 
Private Sub List1_Click()
List2.Clear
For j = 1 To 3
List2.AddItem k(j + 1, List1.ListIndex + 1)
Next j
End Sub
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 55
08.11.2011, 00:17  [ТС] 7
спасибо большое)
сейчас попробую
0
08.11.2011, 00:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2011, 00:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан список студентов(Ф И О. группа), вывести на экран названия групп , где учатся 15 человек
Создайте файл, содержащий информацию об учениках:фамилию , класс, количество пропущенных...

Вывести список дисциплин с указанием средних баллов всех студентов по ним
Дана таблица сдачи N студентами К экзаменов. Вывести список дисциплин с указанием средних баллов...

список вопросов рекомендуемых при составлении тестов ЕГЭ
- чем берлен лучше Черчилля? - стоят ли путаны на пуантах? - есть ли в Нальчике девочки? - знают...

Прочитать из текстового файла символы, прибавить к их кодам 5, вывести новые символы на экран
Прочитать из текстового файла символы, прибавить к их кодам 5, вывести новые символы на экран; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru