Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 78
1

Чтобы ввод первого числа был в одной форме, ввод второго - в другой

08.12.2011, 22:33. Показов 703. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = "" 'î÷èùåíèå îêîí
Text2.Text = ""
Text3.Text = "0"
End Sub
 
Private Sub Command2_Click() 'óìíîæåíèå
Text3.Text = Text1.Text * Text2.Text
End Sub
 
Private Sub Command3_Click() 'äåëåíèå
Text3.Text = Text1.Text / Text2.Text
End Sub
 
Private Sub Command4_Click() 'ñëîæåíèå
Text3.Text = Val(Text1.Text) + Val(Text2.Text)
End Sub
 
Private Sub Command5_Click() 'ïðè íàæàòèè íà êíîïêó mod, îñòàòîê îò äåëåíèÿ
Text3.Text = Val(Text1.Text) Mod Val(Text2.Text)
End Sub
 
 
Private Sub Form_Load()
Form1.Caption = "Êàëüêóëÿòîð"
End Sub
как сделать чтобы ввод первого числа был в одной форме, ввод второго числа в другой, а результат выводился в третьей?

т.е. Text1.Text = "" Text2.Text = "" Text3.Text = "0" выводились и вводились в разных формах. и чтобы потом можно было сохранить как exe/
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2011, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Как создать массив в одной форме, чтобы он был доступен в другой
в первой форме создаю массив данных во второй форме его проверяю Но во второй форме он не...

Как сделать ввод на одной форме,а вывод на другой?
Как осуществить ввод данных на одной форме через textbox,а вывод на другой форме?

Как сделать ввод чтобы был с задержкой как в консоли только в форме
У меня такой вопрос как сделать ввод с задержкой не в консоли чтобы при нажатии на кнопку вводился...

Переделать код, чтобы ввод матрицы был из файла
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, переделать код, чтобы ввод матрицы был из файла. program...

1
11271 / 3630 / 650
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 10,832
08.12.2011, 22:51 2
Непонятно зачем три формы, но просто в обращение добавь имя формы
Visual Basic
1
Форма1.Text3.Text = VAL(Форма2.Text1.Text) + VAL(Форма3.Text2.Text)
Добавлено через 1 минуту
сохранить как exe
Называется компиляцией
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2011, 22:51

Был ли ввод числа в TextBox вручную?
есть две кнопки и один текстбокс, при нажатии на кнопку1 в текстбокс вписывается заданное число,...

Даны натуральные числа M, N. Поменять одну из цифр первого числа с цифрой второго числа, чтобы получившиеся числа были взаимно простыми
Даны натуральные числа M, N. Поменять одну из цифр первого числа с цифрой второго числа, чтобы...

Поменять одну из цифр первого числа с цифрой второго числа, чтобы получившиеся числа были взаимно простыми
Даны натуральные числа M, N. Поменять одну из цифр первого числа с цифрой второго числа, чтобы...

Калькулятор: ввод второго числа в одном поле без кейсоф
Интересно возможно ли это? знания: паскаль, основы делфи. загвоздка в вводе второго числа. ввели...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru