Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 58
1

Перенос формы на передний план

24.06.2009, 01:18. Показов 5746. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, тут такой вопрос: в VB6 постоянно окно с программой уходит на задний план, когда пользователь открывает какое-либо другое окно. То есть, окно с моей программой оказывается позади всех остальных. Как можно реализовать его перенос на передний план? Я делал таймер и такой код:

Visual Basic
1
Form1.ZOrder 0
Но что-то подсказывает мне, что это не очень правильно. Хотелось бы узнать, как делать это правильно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2009, 01:18
Ответы с готовыми решениями:

Перенос нарисованногоо объекта на передний план
При рисовании в отчете круга с помощью object.circle на фоне прямоугольника нарисованный круг...

Вывод формы на передний план
Здравствуйте. Задумал сделать я SplashScreen. Сделал, все работает, но есть проблема. После того,...

Окно на передний план формы С++ Builder5
Здравствуйте! Не подскажете как сделать чтобы Windows-приложение было на переднем плане формы, а то...

Вывод активной формы на передний план
Подскажите, есть две формы, как вывести первую форму на передний план, а затем вторую на передний...

1
1161 / 288 / 23
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 553
24.06.2009, 01:39 2
Visual Basic
1
2
3
4
Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
Call SetWindowPos(Me.hwnd, -1, 0, 0, 0, 0, &H1 Or &H2)
End Sub
2
24.06.2009, 01:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2009, 01:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Переещение объектов формы на передний/задний план
Как переместить объект формы на передний план кодом? Или на задний? В дизайнере это делается парой...

Код VBA для вывода элемента формы на передний план
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста код VBA для вывода элемента формы на передний план.

Поместить контролл на передний план, на задний план "по уровням"
Доброго времени суток :) В VS при создании есть 2 функции "на передний план " и "на задний...

На передний план
Как переместить контрол перед всеми другими(программно). Он находится в Canvas.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru