0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 11
1

Нужен скрипт для отправки пакетов в онлайн - игру

12.02.2012, 12:45. Показов 2471. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

1.Есть ли такой код, который будет отправлять пакеты в игру? Если есть, напишите пожалуйста. Никак придумать не могу.
2.Есть ли такой код, который будет нажимать подряд на клавиши 1-9, потом ждать 30 секунд, и вновь повторять?
Заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2012, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Нужен скрипт для отправки SMS.
Прошу помощи Нужен скрипт для отправки SMS. Подскажите где найти.

Нужен скрипт для пингования серверов по списку и отправки отчёта по почте
Доброго времени суток, нужен скрипт шеловский для пинга списка серверов, с отчетом на почту, может...

Создание пакетов для отправки в COM port
Начал программировать на С++ совсем недавно и вот столкнулся с такой проблемой: Нужно отправить...

нужен скрипт формы отправки на e-mail(без участия почтового клиента)
Для начала всех поприветствую!!! Ситуация такова.... нужен скрипт формы отправки на e-mail(без...

11
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
12.02.2012, 13:32 2
Цитата Сообщение от Silco Посмотреть сообщение
2.Есть ли такой код, который будет нажимать подряд на клавиши 1-9, потом ждать 30 секунд, и вновь повторять?
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Dim S
 
    Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
        S = S + 1
    End Sub
 
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        S = 0
        Timer2.Interval = 1000
        Timer1.Interval = 100
    End Sub
 
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        If S = 30 Then
            For I = 1 To 9 Step 1
               SendKeys.Send("{" & I & "}")
            Next
            S = 0
        End If
    End Sub
Это на нете.

Добавлено через 2 минуты
Просто скопируй все из таймеров и из формы, в свои таймеры и в лоад форму.
И кажется на вб6 должно по другому писаться перепиши строчку:
SendKeys.Send("{" & I & "}") на SendKeys I, True
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 11
12.02.2012, 15:13  [ТС] 3
При запуске программы.Выделяет Handles, пишет Excepted: end of staitment.
Я просто в бейсике новичек, вот и не пойму,что это значит.
Цитата Сообщение от Hennasy Посмотреть сообщение
Просто скопируй все из таймеров и из формы, в свои таймеры и в лоад форму.
А как это, из таймеров? тут же только код для лоад-ы.
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
12.02.2012, 15:54 4
Объяви:
Visual Basic
1
Dim S
Это в лоад форм:
Visual Basic
1
2
3
        S = 0
        Timer2.Interval = 1000
        Timer1.Interval = 100
Это таймер 1:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
        If S = 30 Then
            For I = 1 To 9 Step 1
              SendKeys I, True
            Next
            S = 0
        End If
Это таймер 2:
Visual Basic
1
S = S + 1
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 11
12.02.2012, 18:37  [ТС] 5
Как привязать программу к определенному окну?

Добавлено через 42 минуты
И как сделать, чтобы она по нажатию кнопки включалась? Очень прошу помогите.
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
12.02.2012, 18:42 6
Таймеры выключи (Enebled = False). И добавь 3 таймер (3таймер включить).

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
 
'Const
Const VK_ATTN = &HF6
Const VK_BACK = &H8
Const VK_CANCEL = &H3
Const VK_CAPITAL = &H14
Const VK_CLEAR = &HC
Const VK_CONTROL = &H11
Const VK_CRSEL = &HF7
Const VK_DECIMAL = &H6E
Const VK_DELETE = &H2E
Const VK_DOWN = &H28
Const VK_END = &H23
Const VK_EREOF = &HF9
Const VK_ESCAPE = &H1B
Const VK_EXECUTE = &H2B
Const VK_EXSEL = &HF8
Const VK_F1 = &H70
Const VK_F10 = &H79
Const VK_F11 = &H7A
Const VK_F12 = &H7B
Const VK_F13 = &H7C
Const VK_F14 = &H7D
Const VK_F15 = &H7E
Const VK_F16 = &H7F
Const VK_F17 = &H80
Const VK_F18 = &H81
Const VK_F19 = &H82
Const VK_F2 = &H71
Const VK_F20 = &H83
Const VK_F21 = &H84
Const VK_F22 = &H85
Const VK_F23 = &H86
Const VK_F24 = &H87
Const VK_F3 = &H72
Const VK_F4 = &H73
Const VK_F5 = &H74
Const VK_F6 = &H75
Const VK_F7 = &H76
Const VK_F8 = &H77
Const VK_F9 = &H78
Const VK_HELP = &H2F
Const VK_HOME = &H24
Const VK_INSERT = &H2D
Const VK_LBUTTON = &H1
Const VK_LCONTROL = &HA2
Const VK_LEFT = &H25
Const VK_LMENU = &HA4
Const VK_LSHIFT = &HA0
Const VK_MBUTTON = &H4
Const VK_MENU = &H12
Const VK_NEXT = &H22
Const VK_NONAME = &HFC
Const VK_NUMLOCK = &H90
Const VK_NUMPAD0 = &H60
Const VK_NUMPAD1 = &H61
Const VK_NUMPAD2 = &H62
Const VK_NUMPAD3 = &H63
Const VK_NUMPAD4 = &H64
Const VK_NUMPAD5 = &H65
Const VK_NUMPAD6 = &H66
Const VK_NUMPAD7 = &H67
Const VK_NUMPAD8 = &H68
Const VK_NUMPAD9 = &H69
Const VK_OEM_CLEAR = &HFE
Const VK_PA1 = &HFD
Const VK_PLAY = &HFA
Const VK_PAUSE = &H13
Const VK_PRINT = &H2A
Const VK_PRIOR = &H21
Const VK_PROCESSKEY = &HE5
Const VK_RBUTTON = &H2
Const VK_RETURN = &HD
Const VK_RCONTROL = &HA3
Const VK_RIGHT = &H27
Const VK_RMENU = &HA5
Const VK_RSHIFT = &HA1
Const VK_SCROLL = &H91
Const VK_SELECT = &H29
Const VK_SEPARATOR = &H6C
Const VK_SHIFT = &H10
Const VK_SNAPSHOT = &H2C
Const VK_SPACE = &H20
Const VK_SUBTRACT = &H6D
Const VK_TAB = &H9
Const VK_UP = &H26
Const VK_ZOOM = &HFB
Const VK_0 = &H30
Const VK_1 = &H31
Const VK_2 = &H32
Const VK_3 = &H33
Const VK_4 = &H34
Const VK_5 = &H35
Const VK_6 = &H36
Const VK_7 = &H37
Const VK_8 = &H38
Const VK_9 = &H39
Const VK_A = &H41
Const VK_B = &H42
Const VK_C = &H43
Const VK_D = &H44
Const VK_E = &H45
Const VK_F = &H46
Const VK_G = &H47
Const VK_H = &H48
Const VK_I = &H49
Const VK_J = &H4A
Const VK_K = &H4B
Const VK_L = &H4C
Const VK_M = &H4D
Const VK_N = &H4E
Const VK_O = &H4E
Const VK_P = &H50
Const VK_Q = &H51
Const VK_R = &H52
Const VK_S = &H53
Const VK_T = &H54
Const VK_U = &H55
Const VK_V = &H56
Const VK_W = &H57
Const VK_X = &H58
Const VK_Y = &H59
Const VK_Z = &H5A
 
Private Sub Timer3_Timer()
If GetAsyncKeyState(VK_LCONTROL) And GetAsyncKeyState(VK_Z) Then 'Если нажали Ctrl + Z то включаются таймеры.
Timer1.Enabled = True
Timer2.Enebled = True
End If
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 11
12.02.2012, 18:53  [ТС] 7
Прошу прощения, но не могли бы вы написать программу сюда, которая бы после нажатия на кнопку старт в программе, нажимала кнопки на клавиатуре в таком порядке:
1, Y, 2, Y, 3, Y, 4, Y, 5, Y, 6, Y, 7,Y, 8 ,Y, 9, Y.
И чтобы так бесконечно раз подряд.
Заранее огромное спасибо.
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
12.02.2012, 19:02 8
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
'Объяви:
Dim D
 
'В кнопку:
If Timer1.Enebled = False Then
Timer1.Enebled = True
Else
Timer1.Enebled = False
D = 0
 
'В таймер:
For i = 1 to 9
SendKeys I, True
SendKeys "Y", True
Next
D = D + 1
Добавлено через 36 секунд
SendKeys I, True На этой строчке может быть ошибка ВБ нет под рукой.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 11
12.02.2012, 19:19  [ТС] 9
Хмм, я поправил Enebled на Enabled, вставил End If в таймере ( вы забыли, видимо ), но прога не работает, просто отказывается клавиши нажимать. Я запускаю программу, жму на кнопку, открываю окно с игрой, и никаких действий.

Добавлено через 6 минут
Ой, я все понял. Надо было отключить таймер и поставить интервал 100. А то получается я нажатием кнопки выключал его, и ничего не работало. Спасибо огромное, все работает!
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
12.02.2012, 19:22 10
WindowsApplication2.rar
0
525 / 487 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
12.02.2012, 19:23 11
Вот только написан на vb.net.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 11
12.02.2012, 20:30  [ТС] 12
Все работает идеально. Спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2012, 20:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Начал писать бота для онлайн игры. Не понимаю содержимое пакетов и их построение
Хочу написать бота под онлайн рпг игру. Было несколько вариантов того, как будет работать бот:...

Как создать простейшую онлайн браузерной игру для двоих
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как создать многопользовательскую...

Нужен скрипт, который принимал бы поток онлайн тв (LIVE трансляцию) с внешнего сервера, допустим с ru (Россия) и отдовал с внутреннего kz (Казахстан)
Нужен скрипт, который принимал бы поток онлайн тв (LIVE трансляцию) с внешнего сервера, допустим с...

скрипт для отправки майла
помогите сделать скрипт чтобы сообщение приходило например на site@mail.ru <form...

Скрипт для отправки формы
Доброго времени суток У меня есть форма: <div id="forma"><h2>Вы можете задать нам вопрос через...

Скрипт для отправки данных
Я 0 в jq нужна помощь. Нужен скриптец который отправит данные заполненных полей на странице по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru