Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 30
1

Определить, в каком из одномерных массивов А, В и С одинаковой размерности n наибольшее количество положительных элементов

15.02.2012, 18:29. Показов 1607. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить, в каком из одномерных массивов А, В и С одинаковой
размерности n наибольшее количество положительных элементов.
Для отладки программы значения n, А, В и С выбрать самостояте¬льно

Помогите написать кооод программы((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2012, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольшее значение - суммы элементов произвольных массивов одинаковой размерности
Найти наибольшее значение (х1+у1) - суммы элементов произвольных массивов одинаковой размерности.

Определить в каком из одномерных массивов больше отрицательных элементов
даны два Одномерных массива. Определить в каком из них больше отрицательных элементов . Для поиска...

Определить, в каком из массивов больше положительных элементов
Задача: ввести два одномерных массива a(5) и b(5), состоящие из произвольных чисел и определить в...

Определить, в каком из массивов больше положительных элементов
Заданы два одномерные числовые массивы A и B. Определить, в каком из массивов больше положительных...

4
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
15.02.2012, 20:49 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Option Explicit
Dim A() As Integer, B() As Integer, C() As Integer
Dim polA As Integer, polB As Integer, polC As Integer
Dim i As Integer, n As Integer
Private Sub Command1_Click()
Randomize 'Иницилизация генератора случайных чисел
Cls       'Очищаем форму
n = 15 'InputBox("Введите размер массивов", , 10)
ReDim A(n), B(n), C(n) ' Размеры массивoв  n-строк
polA = 0: polB = 0: polC = 0
For i = 1 To n
    A(i) = Int(Rnd * 101 - 50) 'Заполняем массивы случайными числами
    B(i) = Int(Rnd * 101 - 50) 'Заполняем массивы случайными числами
    C(i) = Int(Rnd * 101 - 50) 'Заполняем массивы случайными числами
    If A(i) > 0 Then polA = polA + 1
    If B(i) > 0 Then polB = polB + 1
    If C(i) > 0 Then polC = polC + 1
Next i
'Процедура вывода на печать
Print "Массив  A";
Print: Print "Число положительных элементов массива  A ="; polA
For i = 1 To n
    Print A(i); vbTab;
Next i
Print: Print "Массив  B";
Print: Print "Число положительных элементов массива  B ="; polB
For i = 1 To n
    Print B(i); vbTab;
Next i
Print: Print "Массив  C";
Print: Print "Число положительных элементов массива  C ="; polC
For i = 1 To n
    Print C(i); vbTab;
Next i
Print
If polA > polB And polA > polC Then Print "Больше всего положительных элементов в массиве A": Exit Sub
If polB > polC And polB > polA Then Print "Больше всего положительных элементов в массиве B": Exit Sub
If polC > polA And polC > polB Then Print "Больше всего положительных элементов в массиве C": Exit Sub
If polA = polB And polA = polC Then Print "Число положительных элементов во всех массивах равно": Exit Sub
If polA = polB Then Print "Число положительных элементов в массивах A и B максимально и равно"
If polB = polC Then Print "Число положительных элементов в массивах B и C максимально и равно"
If polA = polC Then Print "Число положительных элементов в массивах A и C максимально и равно"
 
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 30
15.02.2012, 21:06  [ТС] 3
А что-такое pol ???????СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))ВЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
15.02.2012, 21:11 4
Цитата Сообщение от jukula Посмотреть сообщение
pol
polA- количество положительных элементов в массиве
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 30
15.02.2012, 21:17  [ТС] 5
Спасибо!!!!)))
0
15.02.2012, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2012, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить в каком из массивов больше положительных элементов
1. Создать динамические массивы,используя указатели. 2.В каком из 2х данных массивов p(n) и q(n)...

Определить, в каком из массивов больше положительных элементов
Товарищи програмисты помогите решить задачи

Определить, в каком из массивов больше положительных элементов
Даны два массива из n целых чисел каждый. Определить, в каком из них больше положительных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru