Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 106
1

Сканирование из VB

05.03.2007, 09:52. Показов 2574. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подкажите, есть-ли возможность отсканировать изображение ручным сканером, подключенным к COM-порту (например к COM1) посредством софта, созданного на VB, если можно то примерчик.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2007, 09:52
Ответы с готовыми решениями:

Сканирование
В общем возможно хочу бред сделать но все же... :pardon: Имеется эмулятор(в моем случае PPSSPP...

Сканирование
Доброго времени суток, помогите плиз.... появилась задачка прикреплять файл со сканнера в виде...

Сканирование
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с задачкой: На форме есть текстбокс, и две кнопки. Одна для...

Сканирование IP
(Извиняюсь, не знаю в какой теме написать) Как можно просканировать свой динамический ip на...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 15
06.03.2007, 09:37 2
Мне тоже интересен этот вопрос. Не важно через какой порт присоед. сканер. Хочется в VB6 проге получать отсканированные изображения документов и хранить их в базе SQL 7. Может кто поможет мне и господину сверху ?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 2
06.03.2007, 13:07 3
http://www.relib.com/click.asp?id=114
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 15
06.03.2007, 13:33 4
Попробовал твой пример. Создал новый проект . На форму кинул две кнопки и PictureBox . Не компилируется !? У меня нет EZTW32.DLL . Где взять?
Если не сложно поясни текст.
Это рабочий (отдельный) код или кусок проги?
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 2
06.03.2007, 13:41 5
EZTW32.DLL - это интерфейсная библиотека для работы с Twain-устройствами. Вот полный пример работы с ней, включая и EZTW32.DLL:

http://www.relib.com/click.asp?id=357
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 15
06.03.2007, 13:47 6
Спасибо. Буду разбираться.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2007, 13:47

Сканирование
Ткните плиз в какую сторону копать. Нужно сканировать бумажные документы и "складывать" их в...

Сканирование
Добрый день! Нужна помошь по сканированию. какие есть варианты сканирования в разные форматы? если...

Сканирование сайта
Как заставить поисковых ботов сканировать сайт при обновлении rss ?

Сканирование карточки
Всем здрасте, кто делал модули сканирование карточки, может поделится или показать пример... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.