Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 123
1

Drag & Drop между двумя DBGrid-ами

10.04.2007, 21:57. Показов 1218. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Прошу помочь в решении вопроса перетаскивания данных между DBGrid's, сам не смог пока решить, т.е. из одного берем и в другой копируем.
заранее благодарю всех, кто окажет помощь
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2007, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Технология Drag&Drop
Требуется реализовать перетаскивание нескольких текстовых файлов из Windows в текстовое поле. В...

Drag & Drop на форме
Здравствуйте Я опять к за советом. Проблема вот в чем: Есть форма на ней десять Text1(i) и...

MSFlexGrid и Drag & Drop
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, почему, когда я мышкой щёлкаю на ячейке, то выделяется не...

Drag&Drop из Explorera в Visual Basic
Итак, мне треба подгрузить из image посредством Drag&Drop. Беру в explorer'e bmp'шку, тащу в имадж...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 126
11.04.2007, 14:54 2
На форме два компонента DataGrid и AdoDc. Свойство DataGrid1.DragMode=vbAutomatic. Перетаскиваем на вторую таблицу, создается клон набора записей. Перемещаться по набору можно ADODC2.
Visual Basic
1
2
3
4
5
Private Sub DataGrid2_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)
 If TypeOf Source Is DataGrid Then
  Set Adodc2.Recordset = Adodc1.Recordset.Clone
 End If
End Sub
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 123
11.04.2007, 15:01  [ТС] 3
Спасибо, но у меня VB5 и мне надо копировать одну запись - выделеную
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2007, 15:01

Drag-n-Drop текста между TextBox-ами
Как сделать так, что бы, можно было с одного TextBox1, перетаскивать текст во второй TextBox2

Drag n Drop между DBGrid
Добрый вечер! Прошу помочь с решением задачи. А вот и сама задача: Перекидывать записи...

Связи между двумя dbGrid-ами
После долгих поисков не нашел подходящего ответа. Суть вопроса вот в чем. Имеется привязанная...

Drag and Drop между двумя QTableWidget
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Надо сделать D&D между двумя QTableWidget....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru