Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 110
1

Как определить состояние формы (загружена или нет)?

04.09.2007, 13:27. Просмотров 1082. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как можно определить загружена форма или нет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2007, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать загружена форма или нет?
Как узнать загружена форма или нет? Спасибо.

Как узнать загружена нужная форма или нет?
Проект с MDIForm. Дочерние формы распологаются в определённом порядке в зависимости от уже...

Проверка: загружена форма или нет?
Как узнать загружена (Form2) или нет?

Можно ли проверить, загружена ли УЖЕ картинка или нет?
Допустим, есть в HTML-коде тег <IMG name='Picture1' SRC='1.gif'> Можно ли на клиенте...

3
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 737
04.09.2007, 15:46 2
Если форма есть в коллекции Forms, то она загружена.
0
Spirit
04.09.2007, 16:21 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Public Function IsLoaded(FormName As String) As Boolean
'FormName - имя формы в проекте VB
 
Dim i
 
IsLoaded = False
For i = 0 To Forms.Count - 1
    If Forms(i).Name = FormName Then
       IsLoaded = True
       Exit Function
    End If
Next
 
End Function
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 26
04.09.2007, 23:23 4
Ty mozhesh etu funktsiyu napisat' v dve strochki:
Visual Basic
1
2
3
4
5
Public Function IsFormLoaded(p_strFormName As String) As Boolean
    On Error Resume Next
 
    IsFormLoaded = Len(Forms(p_strFormName).Name)
End Function
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.09.2007, 23:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сохранить состояние (стоит галочка или нет) в CheckBox?
Здравствуйте. Необходимо, чтобы при очередном запуске проги сохранялось состояние CheckBox. т.е....

Проверка "загружена форма или нет" ?
HIHI FRDS ! Подскажите, пожалуйста, как сделать проверку занружена форма или нет. Например,...

Проверка файла на его состояние (занят или нет)
Добрый день прошу не удалять тему ...может здесь мне и в правду помогут столкнулся с бедой даже...

Как проследить из формы, свернута сторонняя программа или нет
Как проследить из формы, свернута программа или нет? Пример: Запустили из формы кликом по кнопке1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.