Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Vlad2
1

Проблема с циклом. Отдельно всё работает, а запускаешь всё вместе вылезает ошибка.

09.09.2007, 21:10. Показов 917. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Отдельно всё работает, а запускаешь всё вместе вылезает ошибка.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Private Sub Command1_Click()
    ListView1.ListItems.Clear
    ''FindFolders
    ''FindFiles
End Sub
 
Sub FindFolders()
    Dim MyDrive, MyPath, MyFold, lvwItem
    MyDrive = 'C: '
    MyFold = Dir$(MyDrive, vbDirectory)
    Do While MyFold <> Empty
        If (GetAttr(MyDrive & MyFold) And vbDirectory) = vbDirectory Then
            MyPath = MyDrive & MyFold & ' '
            FindFiles (MyPath)
            Debug.Print MyPath
        End If
    MyFold = Dir$
    Loop
End Sub
 
Sub FindFiles(MyPath)
    Dim lvwItem, MyName
    MyName = Dir$(MyPath)
    With ListView1.ListItems
    Do While MyName <> ''
        Set lvwItem = .Add(, , Left(MyName, Len(MyName) - 4))
        lvwItem.SubItems(1) = Format((FileLen(MyPath & MyName) / 1000000), '###')
    MyName = Dir$
    Loop
    End With
End Sub
Заранее всем благодарен за подсказку и помощь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2007, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Структура Note: по отдельности всё работает, а всё вместе нет
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;clocale&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace...

Сложить отдельно все положительные элементы этого массива, отдельно все отрицательные
Написать программу, которая сначала вводит десять чисел в одномерный массив, а затем складывает...

Скрипт не работает на странице, хотя отдельно все работает
ребят делаю сайт. js плохо знаю по это пытаюсь методом тыка написать программу в которой нажимая...

Сложить отдельно все положительные и отрицательные элементы массива отдельно
Кому не лень помогите пожалуйста сделать эти задачи. Хотя бы несколько. Буду очень признателен. 1)...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 177
09.09.2007, 21:26 2
Dir$ - статичная функция. Цикл её вызовов без параметров нарушается, когда ны обращаешся к функции FindFolders и работаеш там с новой версией Dir. Попробуй сначала создать массив имён каталогов, а потом перечислять файлы для каждого.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 26
09.09.2007, 21:41 3
Mugu, predlozhit' demonstrationny project na to 'Kak naiti file(s) s pomosh'yu FindFirst. FindNext API:

http://vbgarage.com/FileDetail.asp?FileType=Projects&FileId=10
0
09.09.2007, 21:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2007, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Флажки: как снимать все одновременно или же все вместе в определенное время?
Всем привет! 8-) Есть такое чудо Private Sub Вибув_ла_Click() If Вибув_ла.Value = True Then ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru