Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 51
1

Что такое ScaleHeight?

28.01.2008, 20:19. Показов 2805. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Sto takoe ScaleHeight ????
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2008, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Что такое Commandtype и что он определяет в ADO?
Chto takoe Commandtype i chto on opredeliat v ADO?

что такое ClassBulder
народ, подскажите, что такое Class Builder.. и с чем его едят? (как пользоваться?) инструкцию...

Что такое объект?
Народ, ну поясните плиз, я понимаю что-такое операторы, переменные, константы, массивы, выражения,...

что такое Raz?
Dim Raz As Double Dim i As Integer Dim x As Double Dim y1 As Double Dim y2 As Double Dim S As...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 381
29.01.2008, 13:05 2
'Свойство'. -Ответ программера, абсолютно точный, но абсолютно бесполезный

ScaleHeight - это есть Масштабированная высота чего либо (что эти св-ва суппортит). Эта пропертя обычно водится в густо-населенных контролах и проживает в симбиозе с пропертями ScaleWidth Width Height ScaleMode ScaleLeft, ScaleTop и в тесном но не всегда обязательном сотрудничестве с объектом screen

Небольшой примерчик для моментального понимания:
ScaleMode = 1 'Twip
?Height = 1200
?ScaleHeight = 795 ' Все дело в Title окна, он же вычитается. Тудаже пропадает и рамка окна. (Но это для формы, проведи эти процедуры для фрейма - там наглядней)

ScaleMode = 7'Centimeter
?Height = 1200
?ScaleHeight = 1.402293

Если до сюда осталось непонятно, что врядли, то Height - это высота в твипах всего окна (или еще чего-то, в зависимости от ...), а scaleHeight - высота в том что выбрано by ScaleMode минус высота титлбара и рамки.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2008, 13:05

Что такое CRC32 ?
Можете обьяснить в двух словах, что такое этот CRC32? Желательно с примером на VB.

что такое CAPTION ????
что такое CAPTION ????

А что такое alias?
что такое alias при объявлении API функции

Что такое &HA
Всем привет. Мне нужно понять что делает следующая строка кода: If (Len(Me.Text1.Text) = &HA)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.