Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 106
1

Как проверить, был ли открыт рекордсет в АДО, или он еще не открыт?

07.02.2008, 10:46. Показов 1591. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ! Помогите по сабжу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2008, 10:46
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить, освободился ли файл, который был открыт для дозаписи?
Видел тему, как проверить, открыт ли файл кем-то еще. У меня файл открыт другой программой, а она...

Как проверить открыт порт или закрыт
Привет! Подскажите как проверить на АРМ открыт порт или закрыт например (110), желательно ч/з cmd?

Как проверить открыт ли файл или нет?
Здравствуйте! Ребята подскажите по такому вопросу! У меня есть файл с расширением csv, так...

Как проверить открыт jpeg или bmp?
пишу на делфи лабу по обрабтке изображений procedure TForm2.N2Click(Sender: TObject); //Открыть...

4
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 234
07.02.2008, 11:56 2
Хм... Это сделать невероятно трудно!!! Почти невозможно.
Свойство State рекордсета попробуй.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 22
07.02.2008, 12:35 3
Вообще если такая фича у Тебя появилась, то это в принципе говорит о том, что нехороший стиль программирования, не обижайся, у меня тоже это было, и сразу говорю что-то типа IsOpen нет, можно это сделать
навесив Error Handle на его открытие, но это тоже не то, хотя вообще-то америкосы любят в книжках писать типа
Visual Basic
1
2
3
4
on error resume next
adoRS.Close
on error goto 0
adoRS.Open ...
невесть как, но логика работы не сильно ломается.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 106
07.02.2008, 13:49  [ТС] 4
Спасибо...я уже разобрался сам... обошелся без этой пакости )
0
prince
08.02.2008, 23:36 5
А в ADO rs ведь WithEvents!!!
08.02.2008, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2008, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить: открыт файл excel или нет?
Доброго времени суток! Есть файл excel, которым могут пользоваться в сети несколько пользователей и...

Как проверить, открыт или закрыт порт по внешнему IP?
Доброго утрица всем... Собственно вопрос в шапке... Нужно проверить порт(закрыт он или открыт) по...

Ошибка Файл не может быть открыт ядром базы данных microsoft jet. Файл уже открыт другим пользователем для монопольного доступа или
После написания программы, записал исходник на диск. При запуске экзешника с диска появляется такая...

Как сделать, чтобы второй div был открыт?
Добрый день! Помогите решить следующую задачу: Создана форма, в которой есть зависимые поля (...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru