0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 145
1

Как убрать прогу из памяти?

02.03.2008, 14:40. Показов 769. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каким образом можно сделать, чтобы после закрытия всех форм программа освобождала занимаемое созданными ею переменными адресное пространство.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2008, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать прогу из списка задач
Кто-нибудь знает как убрать прграмму из списка задач Win2000

Как оптимизировать прогу по времени и памяти?
using System; namespace Pomenitmest { class MainClass { public static void Main(string...

Как убрать пробел из значения переменной для занятой памяти?
Перенесено из темы "Экранирование номера потока в перенаправлении вывода Echo". Не могу убрать...

подскажите прогу для форматировния карты памяти
Ребят!купила новый телефон LG,в салоне сказали что к нему подходит карта от самсунга,у меня как раз...

2
eddy
02.03.2008, 15:10 2
Поставь End в форме, завершающей процесс.

В VB, по видимому, реализован механизм уборки мусора в памяти. Так что можно написать и Unload Me.
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 28
07.03.2008, 10:41 3
В каждой форме поставь процедуру
Private Sub ИмяФормы_QueryUnload(...)
Set ИмяФормы=Nothing
EndSub
0
07.03.2008, 10:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2008, 10:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать из памяти объект
Есть объект в памяти 1 Класс 2 Массив 3 Метод 4 Инт какой-нибудь 5 И так далее Как...

Убрать уведомление о нехватке памяти
Я купил недавно новый ссд, и установил лицензию win 10 home basic на ноут samsung r530. Короче...

Как убрать цифру 1, не могу ее убрать после установки шаблона
Вот ссылка на мой сайт http://qhag.ru/ На каждой странице стоит ЦИФРА "1". Как ее убрать не знаю,...

Как можно убрать файлы из проекта или куда их убрать
допустим есть преокт WinForms с подключенными библиотеками . человек должен скачать установщик ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru