Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 25
1

Блокировка Кнопки Windows (чтобы менюшка не появлялась от кнопки Пуск)

19.03.2008, 12:21. Показов 2442. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ! Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как зафиксировать кнопку Пуск и кнопку Windows ка клавиатуре, чтобы не появлялось меню Пуск
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2008, 12:21
Ответы с готовыми решениями:

Отключить реакцию на щелчек правой кнопки мыши кнопки «Пуск»
КАК отключить реакцию на щелчек правой кнопки мыши кнопки «Пуск»???

Настройка кнопки Пуск в Windows XP
кто-нибудь пробовал удачно изменить цвет и форму кнопки ПУСК ? поделитесь опытом

Не запускается комп: индикатор возле кнопки Пуск на системнике зажегся только во время нажатия кнопки. После - не горит.
Просьба к форумчанам помочь в решении проблеммы. Сегодня вдруг отрубился комп во время работы. Если...

Контекстное меню у кнопки пуск Windows 7
Смогли бы вы ДОподсказать новичку-пенсионеру как устранить не справедливость. Как найти ...

2
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 206
19.03.2008, 23:26 2
я знаю, как 'заблокировать кнопку' - http://sharig.webzone.ru/category/windows/win05_startblock.htm
или как 'спрятать/показать' - http://sharig.webzone.ru/category/windows/win21_hideshow_startbutton.htm
0
Серж
20.03.2008, 18:19 3
Самый простой и эффективный метод это 'убийство' самого меню 'Пуск' !

Private Declare Function FindWindow Lib 'user32' Alias 'FindWindowA' (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function PostMessage Lib 'user32' Alias 'PostMessageA' (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long

Private Sub Form_Load()
PostMessage FindWindow('BaseBar', ''), &H10, 0, 0
End Sub

Если не тяжело, сообщи о результатах.
20.03.2008, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2008, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Блокировка/разблокировка кнопки, скрытие кнопки
Здравствуйте, помогите с кодом, пожалуйста. Нужно составить калькулятор стоимости, но я не могу...

Как сделать чтобы при нажатии кнопки чтобы активировались все неактивные кнопки?
На форме имеются три кнопки. При открытии формы кнопка "button1" становится неактивна:...

Блокировка/разблокировка кнопки "Пуск", "Панели управления"
Всем привет! Внимание вопрос! Как мона заблокировать кнопку пуск, панель управления и по нажатию...

Нужно чтобы программа в свернутом режиме отвечала на определённый код (нажимая на кнопки кнопки.)
Допустим при нажатии на F1 выполнялся код ShowMessage('Привет');


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru