Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 15
1

Как открыть програмно запароленную *.mbd, зная пароль?

14.05.2008, 11:56. Показов 1282. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как открыть програмно запароленную *.mbd, при известном пароле
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2008, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Программно передать пароль (открыть запароленную БД)
хочу сделать так, чтобы бд открывалась (в смысле активизировалось бы приложение access, в котором...

Как, зная имя и пароль доступа к папке на сервере, открыть на VBA книгу Excel
Если, кто-нибудь знает, как войдя в систему под одним именем, получить на VBA доступ к Exel-файлу в...

Как открыть запароленную базу Access
Добрый день , копировал на работе базу Access ,но дома не открывается -пишет Необходимы разрешения...

DAO 3.6 - Как открыть запароленную БД (*.mdb) через VB 6?
Проблема! Я запаролил БД в Access 2000 (пароль - zzz) Теперь хочу открыть БД через ВБ.... Пишу:...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 458
14.05.2008, 12:04 2
Либо:
Visual Basic
1
2
3
Connection.Open 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;' & _
'Data Source=C:MyDB.mdb;' & _
'Jet OLEDB:System database=C:MyDB.mdw', 'User1', 'Password1'
Либо:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Dim wrkJet As Workspace
 
JetName = 'MyJet'
 
DBEngine.SystemDB = App.Path & 'system.mdw'
Set wrkJet = DBEngine.CreateWorkspace(JetName, 'UserName', '')
 
DBEngine.Workspaces.Append wrkJet
Set db1 = DBEngine.Workspaces(JetName).OpenDatabase(dbName, , False)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 157
14.05.2008, 12:10 3
Visual Basic
1
cn.Open 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Data Source=' & BasePath & 'Base.mdb;Jet OLEDB:Database Password=psw;'
0
14.05.2008, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2008, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать пароль с встроенного администратора зная сам пароль
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста!!! Раньше заходил под админской встроенной учёткой в систему....

ADO+Access2000 Открыть запароленную БД
Пишу: ConnectionString='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:myDB.mdb;User...

Как програмно открыть окно Explorer?
собственно сабджект :) спасибо

как програмно открыть порт в роутере?
у меня дома стоит роутер, изза него не дает открыть порт сокетам. как программно его открыть(не...

как програмно открыть порт в роутере?
у меня дома стоит роутер, изза него не дает открыть порт сокетам. как программно его открыть(не...

Как открыть DataReport с Аксесовской базой не через ODBC или как прописать её програмно???
Как открыть DataReport с Аксесовской базой, подключонной не через ODBC, а на прямую (через путь в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru