0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 62
1

Обновление объектов на форме

25.07.2008, 15:13. Показов 627. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как при обновлении TreeView и MSFlexGrid убрать их мигание.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2008, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Изменяемая подтаблица в разделённой форме при условии наличия в этой форме нескольких внедрённых объектов
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, как разобраться... В форме есть несколько внедрённых форм, но...

Обновление связанных с формой объектов
Здравствуйте! Давно уже эту проблему кое как решаю, но сейчас так что-то уже не получается....

Обновление источников данных с п о м о щ ь ю объектов DataAdapter
Есть таблица в БД Access. Считываю все строки этой таблицы и отображаю их в dataGridView. После...

Обновление в форме
Локальная база, данный в форме формируются по инструкции SQL, необходимо, чтобы после потери фокуса...

2
Anri
29.07.2008, 14:44 2
спряч их, и отрисовка быстрее пройдет и как-то... или lock сделай
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 381
29.07.2008, 21:03 3
Для FlexGrid:
у него есть свойство Redraw
Если оно = True - флекс рефрешится после каждого апдейта.
Перед циклом апдейтов - сбрось эту пропертость, а после - восстанови.

а для TreeView тут можно ее прятать.
или можна закатать в контрол и ставить ему свойство Autoredraw
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2008, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление в форме
День добрый и заранее спасибо. Возник вопрос, есть форма, там поле со списком "Диагноз" +...

Выравнивание объектов в форме
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8" /> <!--><script...

Сохранение объектов в форме
Как сделать так, чтобы при открытии приложения, созданные текстбоксы сохранялись?

Скрытие объектов на форме
У меня есть форма с несколькими вкладками. Всё, что должно быть на 1 вкладке я уже раскидал,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru