0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 28
1

Как очистить MSFlexGrid в run-time?

20.05.2009, 23:08. Показов 1326. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Скажите, как очистить MSFlexGrid в run-time. Пишу:
Private Sub сmd_Click()
MSFlexGrid.Cleaner
Очищаются записи только до закрытия формы. После закрытия-открытия записи, как будто не стирались.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2009, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Как програмно 'очистить', удалить все записи из MSFlexGrid?
Как програмно 'очистить', удалить все записи из MSFlexGrid. И еще вопрос. При добавлении записи в...

Разница в координатах в run-time и design-time
Может кто-нибудь объяснить почему координаты любого объекта(например Tshape) отличаются во время...

Разница в координатах в run-time и design-time
Может кто-нибудь объяснить почему координаты любого объекта(например Tshape) отличаются во время...

Compile-time и run-time методы и функции
Добрый день. Есть две функции, которые делают идентичную работу: template<bool leftShift,...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 13
26.05.2009, 05:15 2
А ты хочешь очистить записи в самой базе данных? Т.е. просто оставить пустые строки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 28
27.05.2009, 19:35  [ТС] 3
Желательно,чтобы убирались и строки.
0
Ines
28.05.2009, 18:36 4
MSFlexGrid.Rows = 0
Irokez
28.05.2009, 18:48 5
MSFlexGrid.refresh
Irokez
28.05.2009, 18:48 6
MSFlexGrid.refresh
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 2
02.06.2009, 18:47 7
MSFlexGrid.Clear
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2009, 18:47

Как программой в Run Time создать контрол
Как программой в Run Time создать контрол, в Design Time не помещая его на форму? Возможно ли...

Как отслеживать run-time ошибки не через On Error?
Типа сабж. У меня почему-то бывают ошибки, которые не ловятся методом On Error Есть ли идеи...

OLE, Как загрузить в него файл в run-time?
Необходимо поместить в поле OLE рисунок из какого-нибудь файла, в run-time. Пытаюсь это сделать так...

Как применять caption и radio-buutin run-time?
Spasibo

Как побороть ошибку Run-time error 7: Out of memory ?
Всем привет! В приложении возникает такая ошибка! Она возникает в момент, когда я открываю...

Как лечить run-time 430.... или запуск под 95??
Люди! сложилась мрачная ситуация... существует приложение, использующее АДО. Было написано на ВБ6.0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.