Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Larisa
1

Какую лучше выбрать базу данных, какие недостатки у access базы

30.07.2009, 21:13. Показов 2153. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня проблема в том что я выбрал access базу 97 и хочу копировать exe
другой компьютер где нет access, какие еще файлы я должен копиравать другой
компьютер чтобы прог работал.Какие минимальние требование у access.
И что надо делать чтобы этот программа работала в access 2002 -2000
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2009, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Какую базу данных лучше выбрать?
Добрый день! Какую базу данных посоветуете выбрать? Суть в следующем. В Xcode пытаюсь написать...

Какую базу данных лучше использовать?
Добрый день Какую лучше использовать базу данных при работе с node.js? Я пытаюсь Sql server . Но...

Какую базу данных выбрать?
Предположим существует 3 миллиона слов. На каждое слово приходится по 200-300 полей с...

Какую базу данных выбрать?
Здравствуйте ! Мне нужно сделать приложение, довольно простое, все данные должны быть на...

2
Comanche
01.08.2009, 11:47 2
Поставь пакет MDAC на компе юзера. Но только если на этом компе его нет, разумеется. Он ставится, кстати, автоматом вместе с Офисом, VS, 1C и рядом других программ.
Имей в виду, что сделав БД под 97-м Аксессом, ты получишь предупреждение, открывая её под Аксессом более новых версий: провайдер Jet.OLEDB.4.0 не работает с базами, созданными через Jet.OLEDB.3.51. Точнее - может работать, но в режиме 'read-only'. Для полноценной работы необходима конвертировать БД в 4-й формат.

А вот Аксессы 2000 и 2002 ОБА используют OLEDB.4.0, поэтому рекомендую ваять БД сразу под 2000-м Аксессом.
Ссылка для загрузки MDAC 2.5 w/SP3: http://download.microsoft.com/download/e/e/4/ee4fe9ee-6fa1-4ab6-ab8c-fe1769f4edcf/mdac_typ.exe

Также нужно знать, что начиная с версии 2.6 MDAC не включает в себя Jet.OLEDB. Так что или ставить 2.5, или доустанавливать Jet отдельно (http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;271908).

Кроме того, если ты каким-либо образом используешь IISAM-драйвера (например, закачиваешь в свою MDB-базу данные из Экселя, HMTL, текстового CSV-формата, Парадокса и т.п.), то знай, что эти драйвера идут вместе с Jet.OLEDB.4.0, и поэтому, ставя на 'лысый' комп MDAC 2.6 и выше, ты их появления там не добьёшься...
Comanche
01.08.2009, 11:50 3
Насчёт самого последнего:
Затупил. Ты не можешь использовать IISAM, раз работаешь под 97-м Аксессом: они с OLEDB.3.51 не шли, насколько я помню, - только с OLEDB.4.0.
Но это так, 'к слову'...
01.08.2009, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2009, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую выбрать базу данных?
Всем вечер добрый. Вопрос в название темы Какую выбрать БД. Основные критерии: 1. Что бы не...

Какую базу данных выбрать?
Есть задача: нужно сделать базу данных. Около 120000 записей. В каждой записе по 25-30 полей. Цель:...

Какую базу данных выбрать
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите советом. Есть несколько таблиц, каждая из которых соответствует...

Какую базу данных выбрать?
Подскажите, если сейчас создать базу данных в MS ACCESS, возможно ли будет ее переделать в будущем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru