Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 5
1

Как почту отправлять из VB?!

19.09.2009, 22:11. Просмотров 1037. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Дайте исходник, жылательно без нaворотов!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2009, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Как отправлять почту с сайта?
Здравствуйте! Наконец-то дошли руки, чтобы заняться вопросом, который давно откладывал, -...

Как отправлять почту со многих сайтов
Подскажите пожалуйста, как реализовать такую задачу: На win2k сервере хоститься около 20 сайтов,...

Как отправлять почту через PHP?
Добрый день! Хочу сделать систему авторизации с возможностью регистрации на сайте. Как сделать...

Как отправлять файл с сайта на почту?
Форма на сайте <form action="post.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> ...

7
3729 / 2683 / 613
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,228
Записей в блоге: 4
20.09.2009, 00:06 2
http://www.vbip.com/rus/winsock_rus/sendmail.asp
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 5
20.09.2009, 02:09  [ТС] 3
Ой, спасибо большое!
А ты случайно не знаеш как удалять символы в строке до определённого?!
0
3729 / 2683 / 613
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,228
Записей в блоге: 4
20.09.2009, 09:20 4
Если известен номер этого определенного символа, то можно так:

s = Mid(s, k)

то есть в строке s останутся символы начиная с номера k (отсчет с единицы) и до конца строки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 5
20.09.2009, 23:04  [ТС] 5
Спасибо тебе большое!!!
Ты меня ой как выручил!!!
Слушай у тя аська есть?!
Если да, можэш оставит?!
Просто я тут затеял проэкт, можэт знаеш в инэте www.combats.ru?
Так вот я почти доделал игру под локалку, одиночные бои ужэ работают!
0
3729 / 2683 / 613
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,228
Записей в блоге: 4
21.09.2009, 10:36 6
Аськи не держу :-<
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 5
21.09.2009, 17:18  [ТС] 7
Да, то что аськи нет, это плохо!
Можэш ответить мне ещо на такой вопрос: как узнать, какой символ пощоту?!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 5
21.09.2009, 17:30  [ТС] 8
Извени за наглость!
Можэ ты знаеш чё когда я скомплементировал ActiveX в какойто каталог, он только от туда и запускаетьса...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2009, 17:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как почту с помощью cgi отправлять?
Короче мой хВостинг судя пов сем не дает отправить почту с помощью phpmailer. А может быть есть...

Как средствами PHP отправлять почту с localhost -a?
Разбираюсь с основами PHP. Возник вопрос, как бы я мог проверить работу функции отправки сообщений...

Как отправлять сообщения на почту с разными содержаниями?
Здравствуйте,интересует такой проблематичный(по крайней мере для меня вопрос: человек вводит...

Как в Либре отправлять файл в интернет: на почту, хранилище?
Можно ли так, по-моему видел такую опцию только забыл где именно!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.