0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 7
1

не могу написать прогу на Visual Basic 6.0

08.12.2007, 21:58. Показов 2709. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не могу написать прогу на Visual Basic 6.0
помогите, а????!!!! плиз
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2007, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Помогите создать прогу для одномерного массива в Visual Basic
Помогите пожалуйста!!!Составьте прогу срочно! Дано число М.Если в массиве x(N) есть хотя бы один...

visual basic не могу освоить
Не могу составить бол-схемы для алгоритмов Помогите кто чем может (хотя бы несколько). Я сама в...

не могу сделать програмки в Visual Basic 6
никак не получается,сколько ни пыталась... пожалуйста помогииите)))все КРОМЕ 5,срочно!!))

Вычисление значений функции двух переменных в Visual Basic - Visual Basic
Помогите пожалуйста! В среде VB написать программу вычисления значений функции двух переменных....

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 10
08.12.2007, 22:06 2
не могу написать прогу на Visual Basic 6.0
помогите, а????!!!! плиз
daniyushka@mail.ru
0
kiv@
14.03.2008, 20:20 3
ЧТО ЗА ПРОГА?
сам себе админ и инженер
1345 / 99 / 11
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 1,573
29.03.2008, 11:04 4
а сам васик-то есть?

создаешь переменные командой Dim
Dim x as String
Dim z as Long
переменная x содержит строку
y число
в
Private sub Form_Load()

End Sub

пишешь код
например Msgbox " Hello World"

Private sub Form_Load()
Msgbox " Hello World"
End Sub

и т.д.

уточни что за прогу ты пишеш
0
29.03.2008, 11:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2008, 11:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net ?
Где бесплатно скачать учебник по Visual Basic 6 и Visual Basic .Net

Написать в Visual basic
Дан список результатов сдачи экзамена учащимися школ некоторого района, с указанием фамилии и...

написать Код Visual Basic
Код Visual Basic кто может помогите у меня не получается задание на картинке

Написать программу на Visual Basic
Даны две матрицы X и Y 18 2 8 X = 3 0 3 7 1 1 7 18 19 Y = ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru