Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 271
1

Получение траффика в момент загрузки через InternetTransferControl

14.08.2011, 03:02. Показов 1064. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить трафик в момент загрузки БИНАРНОГО файла через InternetTransferControl?

С загрузкой текстовых ХТМЛ и прочегоп роблемм нет - всё можно решить через 'Private Sub Inet1_StateChanged(Index As Integer, ByVal State As Integer)', но в случае с загрузкой бинарника следующим способом:
Visual Basic
1
2
3
4
5
nFile = FreeFile()
bData() = Inet1(1).OpenURL(url, icByteArray)
Open MyImagePath For Binary As #nFile
Put #nFile, , bData()
Close #nFile
строка 'bData() = Inet1(1).OpenURL(url, icByteArray)' 'зависает' до момента пока файл не будет загружен. При попытке читать содержимое и объём bDate() с помощью таймера с интеревалом 1 мс ничего не происходит, тоесть сначала таймер видит переменную пустой а после завершения загрузки пишет объём загруженного файла - НО никогда не пишет в момент загрузки.

Как быть? ТрансферКонтрол использую дабы не заморачиваться с проксями так как та программа котоая уже написана идёт под настройками ИЕ и ей не нужны никакие донастройки если в ИЕ всё настроено.

Если же есть прсотой способ 'передирать' настройки ИЕ и применять их для WinSock (тоесть что бы он не напрягал пользователя запросами настроек прокси и прочего) то с удовольствием ознакомлюсь и с методами загрузки через ВинСок.

Но всё же так как всё уже отлажено и работает (не считая подсчёта трафика) хотелось бы пример с ИнтернетТрансферКонтрол.

Спасибо заранее.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2011, 03:02
Ответы с готовыми решениями:

Получение файла из папки после загрузки через форму
Здравствуйте, написал загрузчик файлов, который загружает только одну картинку типа .gif,.png,.jpg....

Минимизация траффика при получение какой-либо формы.
Я получаю с сайта пустую форму для регистрации, заполняю соответствующие графы, отправляю на...

Пересылка web траффика через клиент
Здравствуйте! Имеется серверное приложение, работающее на java и использующее WebEngine для...

Экран не горит в момент загрузки BIOS
Здравствуйте. Почему-то в момент начала загрузки компа монитор не отображает привычную...

8
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
14.08.2011, 12:59 2
Если не ошибаюсь - делается это при помощи метода Execute и события State_Changed. Но проблема в том, что у меня этот контрол жутко глючит. После второго запуска программы и выполнения метода Execute ничего не происходит. Поищи по форуму - не так давно разговор шел о закачке файлов напрямую через API. Если не найдешь - стучись в аську или мыло давай - пример скину.
0
Messir
14.08.2011, 13:11 3
Через API - это URLDownloadToFile / URLDownloadToCacheFile
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,748
14.08.2011, 13:15 4
а с URLDownloadToFile можно будет кол-во переданных байт уследить?)
0
Messir
14.08.2011, 13:19 5
Можно. И не только байты, а еще и всякие status-message'ы...
Messir
14.08.2011, 13:23 6
Более того - можно использовать InternetOpenUrl и InternetReadFile (ну и прочую лабуду). Да и callback-а на все функции WinINet'a никто не отменял (InternetSetStatusCallback)...
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 271
14.08.2011, 14:30  [ТС] 7
А як этот калбек юзать?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 271
15.08.2011, 11:54  [ТС] 8
Есть ли примеры с использованием Калбека приминительно к ТрансферКонтролу?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 271
15.08.2011, 16:24  [ТС] 9
Как получить (перехватить) объём трафика в InternetTransferControl?
0
15.08.2011, 16:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2011, 16:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Плывёт вёрстка фильтра в момент загрузки страницы
"Плывёт" вёрстка фильтра в момент загрузки странички Скриншот во вложении. Как только страничка...

Как узнать время на момент загрузки страницы?
Нужно, чтобы через сутки после входа на сайт соответствующее cookie переменная удалялась. Не...

Отследить момент загрузки данных формы: КАК?
Доброе время суток, мудрый ALL Давненько с тобой не общались :) Загружаю форму, некоторые поля...

что бы инет включался в момент загрузки винды
как сделать на сервер 2008 что бы инет включался в момент загрузки винды а не после в автозапуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru