Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 132
1

Можно ли указать, после какого филда должен стоять новый созданный филд?

10.11.2011, 09:11. Показов 739. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можноли указать после какого филда должен стоять новый созданный филд
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2011, 09:11
Ответы с готовыми решениями:

После каждой точки в конце предложения должен стоять хотя бы один пробел
Ввести с клавиатуры текст, состоящий из предложений, разделяемых точками. В программе произвести...

Отформатировать текст: после каждой точки в конце предложения должен стоять хотя бы один пробел
Форматирование текста. Дан текст, состоящий из предложений, разделяемых точками. Напишите...

Должен ли HDD стоять в ровном положении?
Должел ли HDD cтоять ровно , если чуть перекошен страшно ли это , для него ? :(

Где в процедуре должен стоять последний end?
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin for i := 1 to 100 do ...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 250
10.11.2011, 12:32 2
Нет, они создаются последовательно, новые добавляются в конец. Но зачем? Пользователю ведь без разницы, как стоят поля в таблице, он видит результаты запроса, а порядок полей в запросе может быть таким, какой нужен.
0
Insolent
12.11.2011, 01:12 3
Попробуй свойство Field.OrdinalPosition - должно помочь))
12.11.2011, 01:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2011, 01:12
Помогаю со студенческими работами здесь

СМА GORENJE WA 73161, Какой должен стоять датчик NTC
Всем добрый день у меня проблема машинкой не греет нормально воду .К мне она пришла после наших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru