Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3
1

Как реализовать функцию "Ждать вызов" в Hyper Terminal используя VB6.0 ?

19.05.2012, 13:31. Показов 1375. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

мож кто знает как реализовать функцию "Ждать вызов" в Hyper Terminal используя
VB6.0 и с помощью какой команды можно копировать файлы с одного компьютера на другой используя модем.
Заранее все спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2012, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как перезапустить прогу "саму-себя"? (VB6)
Подскажите ежели кто знает как при некоторых возникших условиях инициировать полный перезапуск...

Как организовать "прослушку" определенного порта на VB6
Добрый день! Цель - считывать все что летит на 514 порт Подскажите это реализуемо в принципе?...

Форумная Игра: "Вот исходники проги на vb6"
Суть программы: Ведение базы по клиентам, которых обслуживал с ремонтом оргтехники. Что...

Как преобразовать рисунок из "png" в "bmp" или в "jpg"?
Есть программка, которая ставит обои рабочего стола на выбор пользователя, она может поставить...

3
CatsTail
21.05.2012, 01:35 2
А зачем гипертерминал? Есть компонент MsComm для работы с COM-портом.
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3
22.05.2012, 22:08  [ТС] 3
как спомощью MSComm установить соединение и осуществить передачу данных
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 737
23.05.2012, 12:24 4
возьми пример из васика и посмотри:
C:Program FilesMicrosoft Visual StudioMSDN2001APR1033SAMPLESVB98Mscomm

[bold]MSDN:[/bold]
SAMPLE: NEWVBTERM.EXE MSComm Control Techniques
Q262883
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2012, 12:24

Как реализовать вызов "переменной" функции?
Столкнулся с задачей в которой имя исполняемой функции назначается в процессе выполнения...как...

При подключении к Hyper-V 2008 получаю ошибку "Эта версия диспетчера Hyper-V не может использоваться ..."
Добрый день. При попытке подключения к серверу Hyper-V 2008 через Диспетчер Hyper-V на Windows...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин;...

Как реализовать перебор вариантов из списка ComboBox, используя клавишу "пробел"?
Доброго времени суток! Подскажите, если кто знает как сделать так чтоб с помощью клавиши "пробел"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru