Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Rafael
1

Вставка рисунка из файла в Word-таблицу

23.05.2006, 20:42. Показов 2036. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется таблица в Word-e
Нужно вставить рисунок (*.bmp) в определенную ячейку таблицы.
Как это сделать ?

Я пишу:
Visual Basic
1
2
ActiveDocument.Tables(1).Cell(1, 3).Select
DocWord.Application.ActiveDocument.Selection.AddPicture App.Path & "file.bmp"
... не работает

Кто знает подскажите.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2006, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Вставка рисунка в Word
Здравствуйте, товарищи программисты! Подскажите, пожалуйста, средства, которыми можно осуществить...

Вставка рисунка на определенное место в текст Word
Добрый день! Есть шаблон Word куда вставляю рисунок, но мне необходимо его вставить его в...

Вставка изображения в таблицу в WORD
Подскажите или киньте ссылку на материал где почитать. Есть таблица в Word, требуется подгрузить...

Вставка фото в таблицу Word
Добрый день. Прошу совета и помощи. Пользуюсь Word 2007 Имеем вот такой файл На самом...

2
CepbIu
23.05.2006, 21:45 2
Visual Basic
1
w.ActiveDocument.Tables(1).Cell(1, 1).Range.InlineShapes.AddPicture "d:2.bmp"
snov
05.07.2006, 00:15 3
Во-первых. App.Path может на разных системах давать разные результаты. Т.е. со слеш в конце и без оного.

Во-вторых. Не уверен точно. сделай макрос. посмотри как это делает само приложение. Не всегда быстрый и изящный метод, но всегда рабочий!
05.07.2006, 00:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2006, 00:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Word: вставка данных в существующую таблицу
Всем Добрый День! Word.Application w = new Word.Application(); w.Visible = false; ...

Вставка и добавление данных в таблицу Word
есть код wDoc.Bookmarks.Item("zak1").Range.Paste() все работает но нада не просто вставить а...

Вставка строки в уже существующую таблицу в Word
Добрый день. Ломаю голову над казалось бы элементарной задачей. В документе Word существует...

вставка большого количества записей в таблицу Word
Здравствуйте. Используя OLE Word Automation, можно ли вставить в таблицу большое количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru