Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 12
1

С использованием оператора цикла For вычислить значения выражений

08.03.2012, 16:32. Показов 1185. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С использованием оператора цикла For вычислить значения выражений, заданных ниже. x— произвольное число, определенное в программе. y=x*cos^20(x*cos^19(x*...cos^2(x*cos(x)))...)
Код получившейся у меня программы:

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Command1_Click()
Dim x As Single 
x = 0.1
Dim i As Byte 
Dim y As Single 
y = 1
For i = 1 To 20
        y = y * (x * (Cos(x) ^ i))
Next i
Label3.Caption = CStr(y)
End Sub
Хотелось бы узнать ваше мнение о правильности написания программы и о возможных ошибках.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2012, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

С использованием оператора цикла For вычислить значения выражения
С использованием оператора цикла For вычислить значения выражения. x— произвольное число y =x +...

Вычислить выражение с использованием операторов условного перехода и с использованием оператора цикла
Помогите. Составить программу расчета выражений на языке QBASIC. Нужна программа в двух вариантах....

Задания на вычисление значения выражений с использованием операторов цикла с внутренним разветвлением. Необходимо найти ошибку
#include <cmath> #include <conio.h> #include <iostream.h> #include <math.h> #include <cmath>...

Составить программу вычисления и печати значения функции f(x) на заданном отрезке с использованием оператора цикла FOR
Составить программу вычисления и печати значения функции f(x) на заданном отрезке с использованием...

1
670 / 163 / 22
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 372
08.03.2012, 16:56 2
Цитата Сообщение от simargl1985 Посмотреть сообщение
С использованием оператора цикла For вычислить значения выражений, заданных ниже. x— произвольное число, определенное в программе. y=x*cos^20(x*cos^19(x*...cos^2(x*cos(x)))...)
по моему так, но могу ошибаться...
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Dim y, x As Single
 x = 0.1
 y = x * Cos(x)
 For i = 2 To 20
  y = Cos(y) ^ i * x
 Next i
MsgBox y
0
08.03.2012, 16:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2012, 16:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя оператор цикла с параметром, вычислить значения выражений при заданном n.
Используя оператор цикла с параметром, вычислить значения выражений при заданном n....

Вычисление значений выражений с помощью оператора цикла.
Помогите пожалуйста с решением на Паскале Задача: Дано действительное число Х, вычислить ...

Вычислить значения функции с использованием вложенных инструкций цикла for
Вычислить значения функции с использованием вложенных инструкций цикла for. Проект - консольное...

StringBuffer с использованием оператора цикла
Помогите с заданием, пожалуйста. Получить строку, состоящую из пяти звездочек (символов "*"). ...

Решение функции с использованием оператора цикла While
Подскажите что не правильно. :) Написать программу для вычисления функции F, при этом, если не...

Выход из цикла с использованием оператора break
Переработанная программа: Выход из цикла с помощью оператора break (Java, со стр. 109, Шилдт,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru