Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 5
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 23
1

Отлов клавиш в стороннем приложении

26.03.2012, 18:20. Показов 679. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

нужен простой пример: допустим в форме1 есть текст1 и кнопка1

нужно нажатием кнопки запустить стороннее приложение(допустим notepad.exe), но при этом все клавиши, нажатые в блокноте(активном) попадают в текст1.
вобщем, не могу понять как заставить откликаться свою программу, когда активна другая.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2012, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Эмуляция нажатия клавиш в стороннем приложении
Добрый день. Есть тестовое приложение, оно содержит один элемент меню, на котором висит...

Имитация нажатия клавиш в стороннем окне
Я знаю текст заголовка окна. Как мне передать в него нажатия клавиш и в том числе специальных -...

Отлов клавиш извне приложения
Добрый день. Задача - опрос клавиатуры по таймеру на предмет нажатых клавиш и запись в текстовой...

Имитация нажатия клавиши Tab в стороннем приложении (игре)
Проблемка вот в чем. Скорее всего я не до конца понимаю принцип работы функций, которые использую....

__________________
1
1365 / 207 / 37
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 745
26.03.2012, 19:54 2
Посмотри как меня учили:
Как отловить вводимый в IE текст. Ошибки в коде препятствуют загрузке проекта
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2012, 19:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Имитация нажатия клавиш в приложении
в игре нужно постоянно нажимать пробел! подскажите как сделать чтобы это было автоматически?

Нажатие клавиш в стороннем приложении
всем привет вообщем ребят с програмированием начал заниматся всего неделю :) написал пару простых...

Эмуляция нажатия клавиш в стороннем приложении
я запускаю процесс, а значит я имею всё о этом процессе(хэндл и прочее) и мне нужно послать на этот...

Глобальный отлов клавиш в приложении
Осваиваю Pascal abc net. Столкнулся с проблемой. Хочу написать программу, которая считыват любые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.