Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 3
1

Звездочки вместо букв!

11.11.2009, 09:06. Показов 5039. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, чтобы при наборе текста в поле формы на экране отображались звездочки, типа как пароль?

Добавлено через 13 минут
все, не надо уже )
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2009, 09:06
Ответы с готовыми решениями:

Звездочки вместо цифр
Всем привет! Не знаю как сделать, чтобы при вводе пароля он отображался в виде звездочек(*). То...

Звездочки вместо символов пароля
как сделать чтобы вместо символов пароля на экран выводились звездочки? #include "stdafx.h"...

Звездочки вместо символов в inputbox
Добрый день. Есть ли возможность при вводе символов в inputbox отображать звездочки, как пароля?

Звездочки вместо символов в InputBox
Подскажите пожалуйста.. есть такой вот код для замены символов звездочками, добавляется он в...

__________________
2
3885 / 886 / 122
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 1,794
11.11.2009, 13:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

А кому нужно то либо программно:
Visual Basic
1
Text1.PasswordChar = "*"
Или сразу при разработке задать это войство.
3
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 3
12.11.2009, 10:42  [ТС] 3
еще можно тупо выбрать маску "пароль" в свойствах поля при редактировании формы в режиме конструктора )
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2009, 10:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Почему при копировании из Matcad 15 в Word вместо русских букв получаются какие-то "каракули" - непонятные символы вместо букв
Я пользуюсь Matcad 15. Почему при копировании набранного текста из рабочей области Matcad 15 в...

Ввод пароля с отображением звездочки вместо символа
Составить программу, обеспечивающую ввод пароля с отображением вместо символа «*». Примечание: в...

Вместо введенных пользователем чисел выводить звездочки
Привет всем, вообще такая проблема:нужно написать программу которая будет вместо введенных...

Пароль (вместо цифр звездочки в консольном приложении)
Хочу , чтобы вместо цифр вводились звездочки))) как это реализовать в консольном приложении на c#?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.