Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
144 / 45 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 283
1

Перехватчик данных (кража паролей браузера и отправка на email)

06.11.2012, 19:14. Просмотров 1475. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Недавно написал прогу, имеющая вид браузера и с открытой страницей ВКонтакте, которая перехватывала логин и пароль и кидала мне на почту. А сегодня мне один человек сказал что можно сделать прогу которая бы автоматически перехватывала логин и пароль с любого браузера, при этом её нельзя найти в процессах и ваще нигде. Прогу я писал для жены, чтоб узнать кому что она пишет. Мужики поймут.... Так вот, помогите чем сможете. Я в долгу не останусь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2012, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

Кража паролей.
Такой вопрос. Представим сайт: На нем есть сервис поддельных страничек сайтов вконтакте, маилРу и...

Отправка данных БД на email
Здравствуйте. Помогите советом, делаю обработчик, он данные формы скриптом кладет в таблицу...

Отправка данных из listview на email
Доброго времени суток ! Есть приложение, сейчас из себя представляет, что то вроде ресторанного...

Отправка данных формы на email
Приветствую всех. Нужен простенький скрипт отправка данных с формы на e-mail. То есть...

1
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28003 / 15730 / 970
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
06.11.2012, 19:25 2
помогаю - читайте правила форума.
тема закрыта.
пункт правил 5.1, 5.7
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 19:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отправка данных из базы на Email
Доброго времени суток, нужно реализовать отправку части данных (добавленных за сутки) из MYSQL...

Перехватчик браузера proxy changer
искал crack для Adobe Dreamweaver cc 2015, при установке одного из них поймал вирус: теперь...

Отправка данных на email с двух TextBox
Как сделать отправку данных с 2-ух text box на email? Ниже код моей программы. using System;...

Отправка файлов по имени (email.pdf) на email
Всем привет! Есть куча файлов (около 160) каждый файл называется именем e-maila на который должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.