0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 13
1

Двойная буферизация и прозрачность контролов в VB6

16.03.2013, 19:22. Показов 1955. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть задача, двигать некое изображение за мышью. Изображение с прозрачностью. При использовании Image начинается мерцание, устранить это можно с помощью двойной буферизации, но для Image я не нашел, как ее реализовать. Зато это можно сделать для Picture, но для Picture нет прозрачности=( Помогите пожалуйста решить вопрос.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2013, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

двойная буферизация
можете помочь мне нужен простой пример двойной буферизации а то уже второй день не могу...

Двойная буферизация
Добрый день! Имеется обычное оконное приложение Win32, необходимо реализовать при рисовании...

Двойная буферизация
Написал тетрис (но только с палочками (друг попросил сделать =) )) Писал на чистом WinAPI, в...

Двойная буферизация на С++
Можно её реализовать для консоли, а то больно уж сильно экран мигает. Если можно то подскажите как...

4
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
16.03.2013, 22:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kilobyte Посмотреть сообщение
двигать некое изображение за мышью. Изображение с прозрачностью.
Двойная буферизация и прозрачность контролов в VB6
Вложения
Тип файла: zip advanced_graph.zip (176.0 Кб, 75 просмотров)
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 13
18.03.2013, 10:37  [ТС] 3
Есть какое-либо руководство по этому?
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
18.03.2013, 10:43 4
Цитата Сообщение от Kilobyte Посмотреть сообщение
Есть какое-либо руководство по этому?
А что там может быть непонятно?

Какая конкретно задача перед Вами стоит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 13
18.03.2013, 10:58  [ТС] 5
Разобрался
Проблемка возникла, я все декларации перекинул в свой проект, dll тоже положил в папку с проектом. Бейсик не может найти файл
0
18.03.2013, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2013, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Двойная буферизация
Собственно, не работает ни при DoubleBuffered = true;, ни при...

Двойная Буферизация
Добрый вечер. При создании двойной буферизации при попытке получить графический контекст...

Двойная буферизация
Всем привет! У меня есть маленькая программа которая выводит текст на панели задач, и этот текст...

Двойная буферизация и др
Всем доброго времени суток! Нужно реализовать отрисовку графики (квадраты, текст, картинки) в...

Двойная буферизация.
подскажите, что я делаю не так. protected override void OnPaint(PaintEventArgs e) { ...

Двойная буферизация!
Пишу очень облегченное и просто подобие старого Пеинта, но столкнулся с одной проблемой рпи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru