0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 121
1

Найти площадь треугольника по 3 сторонам

16.04.2013, 19:32. Показов 4188. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти площадь треугольника по 3 сторонам.
Если можно написать математическую модель и алгоритм и код программы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2013, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

По двум сторонам и углу между ними найти третью сторону треугольника
По двум сторонам и углу между ними найти третью сторону треугольника. Не идёт программа. Пытался...

Найти площадь и периметр треугольника
Выдает ошибку:wall: Private Sub smdStart_Click() A = Val(txtA.Text) B = Val(txtB.Text) C =...

Найти площадь треугольника по формуле Герона
Создать проект на visual basic. Найти площадь треугольника по формуле Герона. Стороны вводятся...

Как найти площадь треугольника по трём сторонам и площадь круга по по его радиусу
Найдите площадь триугольника по трём сторонам и площадь круга по по его радиусу а-2,8см, b-3,6см...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36587 / 20317 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,614
Записей в блоге: 13
16.04.2013, 20:23 2
Сначала нужно проверить, составляет ли тройка чисел стороны треугольника. Если составляет - формула Герона.
0
bmstu-team
301 / 136 / 91
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 420
Записей в блоге: 10
16.04.2013, 20:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
...
'Проверка на стороны
If a+b>c and b+c>a and a+c>b then
p = (a+b+c)/2 'Полумериметр
S = Sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c)) 'Площадь через Герона
End If
...
0
16.04.2013, 20:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2013, 20:30
Помогаю со студенческими работами здесь

По сторонам треугольника найти площадь и периметр
По сторонам прямоугольного треугольника а,в,с найти площадь, затем периметр (если это возможно)

Найти площадь треугольника по трем сторонам
При компиляции пишет ошибку...Вот код: #include<stdio.h> #include<math.h> main() { int...

Найти площадь треугольника по трем сторонам
найти площадь треугольника, если известны 3 стороны а,в,с нужно сначала проверить существует ли...

Построение треугольника по трем сторонам, найти площадь
Запутался с написанием программы Помогите! Даны три числа. Если они могут быть длинами сторон...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru