42 / 42 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
1

Что такое &HA

06.10.2013, 14:22. Показов 1517. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Мне нужно понять что делает следующая строка кода:
PureBasic
1
2
If (Len(Me.Text1.Text) = &HA) Then 
 ....
C visual basic незнаком. Заранее спасибо.

Добавлено через 35 секунд
Цитата Сообщение от bgm123 Посмотреть сообщение
&HA
Особенно непонятно что значит: &HA

Добавлено через 5 минут
Выяснил, что вроде как это 16 ричная запись целого числа. Если это верно, то почему этот литералл занимает 10 байт или я ошибаюсь?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2013, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Запрос не хочет работать (sSql = 'SELECT * FROM PhoneBase WHERE Phone LIKE '' & txtPhone sSql = sSql & '%' AND Name LIKE '' & txtName & '%' AND Stre)
Всем привет! У меня следующая проблема. Я написал телефонный справочник и хочу, чтобы искать в...

Что такое Commandtype и что он определяет в ADO?
Chto takoe Commandtype i chto on opredeliat v ADO?

Проблема с запросом: TRec.Open 'SELECT * FROM таблица Where ((таблица.дата) Like ' & Date & ' & '%') ', DBgen
Люди, подскажите что сиё такое и можно ли как то с этим бороться. Создаю следующий запрос: ...

что такое ClassBulder
народ, подскажите, что такое Class Builder.. и с чем его едят? (как пользоваться?) инструкцию...

4
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
06.10.2013, 14:36 2
Синтаксис языка DELPHI, код PureBasic, с visual basic незнаком

Полиглот просто!
1
Заблокирован
06.10.2013, 14:37 3
bgm123, причём здесь Синтаксис языка DELPHI и типы данных?
0
42 / 42 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
06.10.2013, 14:43  [ТС] 4
Это опечатка. Вот мой вопрос: почему условие истинно (см.код выше) только в том случае если строка набранная в форме имеет длину 10. Буду рад если кто-нибудь мне разъяснит это.

Добавлено через 15 секунд
язык visual basic)
0
Заблокирован
06.10.2013, 14:45 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Цитата Сообщение от bgm123 Посмотреть сообщение
что делает следующая строка кода:
Visual Basic
1
If (Len(Me.Text1.Text) = &HA) Then
Эта строка проверяет равна ли длина текста в Text1 десяти символам (&HA в шестнадцатиричном представлении)
1
06.10.2013, 14:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2013, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Что такое CRC32 ?
Можете обьяснить в двух словах, что такое этот CRC32? Желательно с примером на VB.

Что такое объект?
Народ, ну поясните плиз, я понимаю что-такое операторы, переменные, константы, массивы, выражения,...

Что такое ScaleHeight?
Sto takoe ScaleHeight ????

что такое CAPTION ????
что такое CAPTION ????


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru