0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 5
1

Извлечение данных из базы данных и работа с ними

18.01.2013, 15:02. Показов 1886. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! я начинающий программист и нужна ваша помощь. мне нужно написать дипломный проект. он заключается в следующем. нужно создать базу данных, прикрепить ее к программе и чтобы программа извлекала из нее необходимые данные и работала с ними. подскажите пожалуйста как это можно сделать!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2013, 15:02
Ответы с готовыми решениями:

Извлечение данных из базы данных построчно
как извлечь построчно данные из базы данных так, чтобы можно было оперировать по отдельности каждой...

Извлечение данных из базы данных в dataGridView1
Я извлекаю данные следующим найденным способом: private void Form1_Load(object sender,...

Извлечение данных из базы данных
Подскажите как отобразить картинку на странице если в базе сохранено её имя? Какой нибудь простой...

Извлечение базы данных
Быть может покажется вопрос нубовским ну все же!! как час сижу и бьюсь об заклад: вопрос в след...

3
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
18.01.2013, 15:04 2
Цитата Сообщение от mary123 Посмотреть сообщение
как это можно сделать!
Выбрать, какую бд будешь использовать. И написать программу, работающую с ней.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 5
18.01.2013, 16:02  [ТС] 3
ну вот я создала базу данных в access, как ее во первых подключить. и можно хотя бы пример кода как это использовать
0
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
18.01.2013, 16:05 4
Цитата Сообщение от mary123 Посмотреть сообщение
как ее во первых подключить
ADO, как вариант.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2013, 16:05

Извлечение из базы данных
Всем доброго времени суток! Достаточно простой вопрос. Есть таблица в которой первый столбец это...

Извлечение информации из базы данных в Silverlight 4
Здаравствуйте уважаемые форумчане! У меня следующая проблема. Я создал проект Silverlight...

Извлечение структуры базы данных MS SQL
Доброе время суток. Будте добры, подскажите как можно с помощью С# вытащить хребет базы данных MS...

Извлечение названий таблиц из базы данных
Как узнать название всех таблиц базы данных, и 'запихнуть' эти названия в ComboBox?

Извлечение данных из базы Firebird в переменную (WPF)
Подскажите, как извлекать данные из базы данных в переменную

Извлечение только уникальных элементов из одной таблицы Базы Данных
Здравствуйте, уважаемые программисты. Подскажите пожалуйста, можно ли из одной таблицы вытащить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.