0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 3
1

Объединение 2ух переменных

16.01.2010, 21:36. Показов 1094. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
char var1[10]="lala'";
char var2[10]="tyty'";
 
cahr var3[20]= ????   // вот что надо тут написать чтобы var3 была равна "lalatyty"

Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2010, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Объединение 2ух переменных
char var1="lala'"; char var2="tyty'"; cahr var3= ???? // вот что надо тут написать чтобы var3...

Объединение 2ух таблиц в одну
В наличии 2 таблицы с одинаковыми столбцами, допустим Табл. 1 Фамилия Имя Отчество 1 ...

Вывести все 4х-значные числа, в записи которых сумма первых 2ух цифр = сумме последних 2ух цифр
Найти и вывести все четырехзначные числа, в записи которых сумма первых двух цифр равна сумме...

Объединение переменных
Есть 2 переменные: $spisok и $sp_v. В переменной $spisok строка, в $sp_v число. Нужно их...

1
Автор FAQ
3686 / 963 / 114
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2,550
17.01.2010, 15:12 2
C++
1
2
3
4
5
6
char var1[10]="lala"; int var1len = strlen(&var1[0]);
char var2[10]="tyty"; int var2len = strlen(&var1[0]);
char var3[20];
memcpy(&var3[0], &var1[0], var1len); // копируем в var3 начиная с нулевой позиции var1len символов из var1
memcpy(&var3[var1len], &var2[0], var2len); // копируем в var3 начиная с той позиции которой закончили в прошлом копировании var2 
var3[var1len+var2len] = NULL;// не забываем что строка должна заканчиваться символовом "0"
0
17.01.2010, 15:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2010, 15:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение переменных
как можно объединить текст с переменной, вот к примеру что мне надо function test(cat){ ...

Объединение переменных
Заранее извиняюсь за возможную не корректность! Суть проблемы double a, b,c; c = a,b; нужно...

Объединение 3-х переменных в число
Есть программа,в ней переменные a,b,c.Они integer. a=1 b=0 c=7 Как их объеденить в число 107...

Объединение переменных в wstring
Всем добрый день! Подскажите как собрать, сохранить все значения переменных в строку wstring. А то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru