11 / 11 / 4
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 32
1

Реализация устойчивости объектов средствами MFC

06.01.2014, 16:23. Показов 691. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем!
В билетах к экзамену такой вопрос "Реализация устойчивости объектов средствами MFC."
Что бы это могло значить и где бы про это почитать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2014, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Создание множества объектов MFC
Доброго времени! Есть класс Rect, в файле записаны его параметры. Дело в том, что я не знаю...

mfc сериализация объектов CComboBox
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с проблемой: есть объект класса CComboBox. Я хочу, чтобы по...

Чтение из файла и создание объектов MFC
Rect MyRect; CPaintDC dc(this); char buff; int x1,x2,x3,x4,i=1; ifstream f("E\\data.txt");...

Выборочная запись переменных из объектов в MFC
1)Есть функция UpdateData(); Но она обновляет все переменные,а как мне записать из переменной в...

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16429 / 7393 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
06.01.2014, 16:35 2
Устойчивость в данном контексте означает, что объект можно сохранить в
файл на диске, а затем восстановить обратно. Ее еще называют персистентностью.

Гуглите "сериализация".
Есть в книгах А. Хортона "Visual C++ Полный Курс", например.

И в MSDN:
Serialization in MFC
http://msdn.microsoft.com/en-u... 90%29.aspx
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2014, 16:35

Реализация двоичного дерева в MFC
писал консольную программу, вот код: #include <iostream> #include <conio.h> #include <time.h>...

Реализация ActiveX-контейнера (без MFC)
Подскажите как реализовать activex контейнер на winapi, без MFC

Приклеевание объектов средствами Silverlight 4
Вот появилась интересная задача, хотелось бы узнать возможно ли это сделать средствами SL4. ...

Клик объектов средствами яваскрипта
Первый раз обращаюсь за помощью. Извиняйте если, что-то не правильно или не понятно пишу. С...

Реализация лампочки средствами CSS
Здравствуйте. Нужно создать несколько лампочек. Есть код. <html> <head> <style> .lamp-on { ...

Реализация диалоговой системы средствами C++
Пишу текстовую РПГ. Как можно реализовать диалоги без использования сторонних библиотек или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.