3 / 3 / 2
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 433
1

Как по ID обратиться к элементу управления ?

19.02.2014, 16:07. Показов 1522. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Необходимо по ID сделать недоступным Radio Button MFC.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2014, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Как обратиться к элементу управления из другого потока
Всем доброго времени суток! Делаю клиент серверное приложение, где несколько пользователей могут...

Обратиться к элементу управления на другой форме
У меня такой не странный вопрос, как из одного окна в другом выключить кнопку? Если делаем так: ...

Обратиться к элементу управления из другого класса
Добрый вечер. Собственно сабж. Извиняюсь но воспользовавшись поиском не нашел - поэтому решил...

Обратиться к элементу управления другой формы
Доброго времени суток , имеется форма на ней кнопка , она должна открывать новую форму с браузером,...

2
374 / 371 / 213
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
19.02.2014, 16:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Abraziv__ как решение

Решение

Abraziv__, попробуй так:
C++
1
GetDlgItem(IDC_RADIO).ModifyStyle(0,WS_DISABLED);
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 433
19.02.2014, 16:32  [ТС] 3
мне просто , надо было группу Радио Баттонов отключить, но не нашёл ничего кроме как вот так :

C++
1
2
for(int i = 2 ; i < 6; i++)
    this->GetDlgItem(RADIO_BUT_NUM_CHAR1+i)->EnableWindow(FALSE);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2014, 16:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Обратиться к элементу управления другой формы
Как добавить данные, например из textbox расположенного на form2, добавить к таблицы datagridview...

Обратиться к элементу управления по имени в строковом представлении
Всем доброго времени суток. У меня возник такой вопрос: У нас есть button с именем...

Как обратиться к элементу списка?
Подскажите как автоматически (в цикле например) обратиться к члену списка. Список выглядит так:...

Как обратиться к элементу на владке
Всем привет! Делаю приложение windows forms и у меня там есть вкладки, т.е. tabcontrol....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru