Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ПОЧТИНОЛЬ
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 81
1

MFC. Как сделать сортировку (по имени и по дате отдельно) по столбцам?

07.03.2014, 16:43. Просмотров 421. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток
Есть List Control. В него заноситься список файлов (из выбранной папки).
Как сделать сортировку (по имени и по дате отдельно) по столбцам? (Т.е. по нажатию шапки (названию) колонки).(Как в тотале))))
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2014, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Как в dbgrid сделать сортировку по столбцам и поиск?
Есть таблица в которой есть столбцы по которым возможна сортировка путем переключения radiobuttona ...

Как можно сделать в стандартном DBgrd сортировку по столбцам?
Здравствуйте. Такой вопрос: как можно сделать в стандартном DBgrd сортировку по столбцам (кликая на...

Как сделать сортировку по дате
В базе хранятся даты(xx/xx/xxxx).Но есть и пустые поля. Какой нужен запрос , чтобы эти даты...

Как сделать сортировку по дате
Я не сильна в знании HTML языка, помогите пожалуйста... У меня идет сортировка новостей по...

1
Aloir
220 / 220 / 38
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 713
09.03.2014, 00:39 2
ну вот например как у меня в проекте.. есть грид который заполняется на основе вектора какой-то структуры, например
vector<sPeople> data;
пишите функцию сортировки для sPeople, и потом обработчики, в зависимости от того куда нажали, на какую колонцу, по тому св-ву и сортируете
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2014, 00:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

как сделать сортировку по дате?
Простой алгоритм от меньшей даты к большей... и воторой вопрос как посчитать количество дней с...

Как сделать сортировку по дате добавления в папку?
Здравствуйте. Добавляю файлы в папку - делаю сортировку по дате и он мне сортирует по той дате,...

Как сделать сортировку по дате в массивве объединений
Оформлены в виде массива объединений. Написать программу, которая вводит данные в память машины в...

Журнал событий. Не могу понять как сделать сортировку по дате
Не знаю как найти все события из журнала безопасности Windows за последний месяц. С циклом беда,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.