Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/104: Рейтинг темы: голосов - 104, средняя оценка - 4.70
4 / 4 / 1
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 125
1

Как заставить Visual Studio 2013 игнорировать ошибка безопасности старых сишных функций?

29.03.2014, 02:46. Показов 20462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ну наверно все получали от компилятора сообщение безопасности, когда использовали старые сишные функции вроде fopen, getch и т.п (иногда приходится ими пользоваться). Компилятор выдавал ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, дескать данная функция является небезопасной и рекомендуется использовать другую. Программа без каких-либо проблем компилировалась, запускалась и работала корректно. Но недавно на работе поставили 2013-ю студию и теперь компилятор рассматривает использование таких функций, как ОШИБКУ, а не ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Т.е. программа не компилируется вообще, пока не заменишь источник ошибки на "безопасную", по их мнению, функцию.
В связи с этим вопрос: это все? Забить они решили на наследие от си, объявив их вне закона? Заставить меня использовать эти "безопасные" функции у компилятора не получится, а вот я же могу его как-то заставить игнорировать подобные ошибки.
Скажу сразу, что вот такие выкрутасы, типа:
C++
1
2
3
4
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#define _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE
#define _CRT_NONSTDC_NO_DEPRECATE
#pragma warning(disable : 4996)
я проделал в первую же секунду, как увидел ошибку безопасности, но они, к моему удивлению, не сработали и ошибку не отключили.
Кто-нибудь знает еще способы побороть этого электронного бюрократа и разрешить мне работать так, как мне удобно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2014, 02:46
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде C++ в Visual Studio 2013
Код for (n = 0; n < 11; n++) { a = 0; cout << a; if (i == player_position_x) &&...

Ошибка QT 5.4.2 и Visual Studio 2013
Здравствуйте! У меня возникли проблемы при интеграции QT5 в Visual Studio 2013. Действовала я...

Ошибка установки Visual Studio 2013
Привет всем, помгите пожалуйста, был у меня Visual Studio 2013, работал, решил я, дурак, систему от...

Ошибка при перестроении решения в Visual Studio 2013
Помогите кто знает, желательно не совсем сложными словами, я только начал учиться) После того как...

2
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
29.03.2014, 03:07 2
https://www.cyberforum.ru/post5488517.html
0
22 / 2 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 52
02.04.2014, 12:31 3
При создании проекта снимите галочку проверка жизненного цикла
1
02.04.2014, 12:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2014, 12:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual studio 2013 в документе xml (8,2) присутствует ошибка
Добрый день. не могу понять что за ошибка происходит. создавал уже чистые тестовые проекты. при...

Ошибка при запуске Box2d Visual Studio 2013
Добрый день! Подскажите. Пытаюсь запустить Box2d. Суть проблемы в следующем. Со сборкой библиотеки...

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при...

Стоит ли переходить на Visual Studio 2013 Express c Visual Studio 2012 Ultimate
Слишком дорого стоят полные версии. Какие значимые функции теряются при переходе на версию Express ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru