Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
114 / 114 / 13
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 240
1

CreateThread

10.05.2010, 18:42. Показов 1769. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, нужно создать отдельный поток. Для этого вызываю функцию CreateThread(NULL, NULL, func1, &a, NULL, &thID); которая, помимо прочего, запускает func1 и передает туда a.

Внимание, вопрос:
Как передать в функцию func1 не один параметр, а больше? (пока что нужно два).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2010, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

CreateThread
Есть функция: void one() { while(1) { cout << "1"; } }

Ошибка в CreateThread
Приветствую пользователей форуума! У меня следующая проблема, в которой я надеюсь вы мне поможете....

CreateThread
Есть процедура TForm1.URLVSLIST(URL: String; List: TsListView): string; при ее выполнении...

CreateThread
Как использовать CreateThread в CLR проекте (для метода в классе)? Если просто передавать метод, то...

1
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
10.05.2010, 19:33 2
Упакуй все нужные параметры в какую-либо структуру (тут количество параметров определяется только твоей фантазией), а в поток передавай указатель на эту структуру.
0
10.05.2010, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2010, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

WinApi CreateThread
Есть такой код на C++ DWORD ThreadId; HANDLE hThread = CreateThread(NULL, 0, func, 0, 0,...

CreateThread в WindowsForms
Доброго времени суток, помогите плз разобраться. Пытаюсь в форме создать поток который принимал бы...

Struct в CreateThread
Здравствуйте. Имеется класс game: class game { private: ball *Ball; //Объект класса ball...

CreateThread / _beginthread
В клиент-серверном приложении передаю файлы , используя потоки(CreateThreadом) , все нормально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru