Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 54
1

Как переделать небольшой класс в шаблон?

09.02.2015, 10:08. Просмотров 321. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста переделать этот класс в шаблон
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
#include <iostream>
#include <dos.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
class nagrivach
    {
        private:
            bool onoff, heatonoff;
            int mode, volume, bT, tT, eT;
            friend int main();
        public:
            nagrivach()
                {
                    onoff = true;            //выкл
                    heatonoff = false;      //выкл
                    mode = 1;              //выбор режима
                    volume = 0;
                    bT = 0;
                    tT = bT;
                    eT = 100;
                }
            ~nagrivach()
                {
                }
 
 
 
 
            void turnONOFF()
                {
                    onoff= false;
                };
            void heatONOFF()
                {
                    if (heatonoff == false)
                        {
                            heatonoff = true;
                            do
                                {
                                    system("CLS");
                                    helper();
                                    tT++;
                                } while (tT <= eT);
                            heatonoff = false;
                        }
                    else
                        {
                            heatonoff = false;
                        };
                };
            void modeSwitch()
                {
                    int i = 0;
                    cout << "set mode-1 or state mode-2 -->";
                    cin >> mode;
                    if (mode == 1)
                        {
                            heatONOFF();
                        }
                    else
                        {
                            do
                                {
                                    cout << "enter T*C--->";
                                    cin >> tT;
                                    heatONOFF();
                                } while (tT == 101);
                            tT = eT;
                        };
                };
            void nastroiki()
                {
                    int wather, lit;
                    cout << "enter numm of wather-";
                    cin >> wather;
                    cout << "enter begin temp-";
                    cin >> bT;
                    tT = bT;
                    lit = wather - (2 - volume);
                    if (wather > 2 - volume)
                        {
                            cout << "BAGATI WATER, SLIV" << lit << "liters of water" << endl;
                        }
                    else
                        {
                            volume = volume + wather;
                        };
                };
            void pochatokstan()
                {
                    volume = 0;
                    bT = 0;
                };
            void endT()
                {
                    cout << "VVEDIT TEMPERATURU(1..100C)-";
                    cin >> eT;
                };      
            void helper()
                {
                    cout << "STAN OFF\ON-" << onoff << endl;
                    cout << "HEAT-" << heatonoff << endl;
                    if (mode == 1)
                        {
                            cout << "mode- heat" << endl;
                        }
                    else
                        {
                            cout << "mode- state" << endl;
                        };
                    if (volume > 0)
                        {
                            cout << "volume= " << volume << endl;
                            cout << "FORMULA-" << tT << endl;
                        }
                    else
                        {
                            cout << "volume - none wather" << endl;
                            cout << "FORMULA- none wather" << endl;
                        }
                }
            void api()
                {
                    cout << endl;
                    cout << "Function" << endl;
                    cout << "1- ON/OFF" << endl;
                    cout << "2- switch mode heat/state" << endl;
                    cout << "3- Fill" << endl;
                    cout << "4- POUR" << endl;
                    cout << "5- SET TEMP" << endl;
                };
    };
 
int main()
{
    nagrivach a;
    int chouse;
    a.turnONOFF();
    do
        {
            system("CLS");
            a.helper();
            a.api();
            cin >> chouse;
            system("CLS");
            switch (chouse)
                {
                    case 1:
                        {
                            a.turnONOFF();
                            break;
                        }
                    case 2:
                        {
                            a.modeSwitch();
                            break;
                        }
                    case 3:
                        {
                            a.nastroiki();
                            break;
                        }
                    case 4:
                        {
                            a.pochatokstan();
                            break;
                        }
                    case 5:
                        {
                            a.endT();
                        }
                }
        } while (a.onoff == false);
        system("PAUSE");
};
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2015, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Переделать класс на шаблон класса
помогите реализовать этот код по функции template . не смог((( #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Класс матрицы переделать в шаблон + менюшка
Написала класс матрицы, реализующий различные действия с матрицами . Надо переделать в шаблон. Не...

Переделать небольшой код из С в С++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;ctype.h&gt; int main() { char str, *p; printf...

переделать небольшой код для турбо-пролога
более менее разобрался как писать в турбо-прологе(даже 2 простенькие задачки со списками решил), и...

4
897 / 418 / 159
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,206
09.02.2015, 19:15 2
а чего он шаблонить то будет? Какой параметр шаблона?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 54
09.02.2015, 22:31  [ТС] 3
тип размера файла (слово/двойное слово)
0
897 / 418 / 159
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,206
09.02.2015, 22:45 4
какого файла? класс с ними не работает.. .и ни WORD'ов ни DWORD'ов нигде не видно вообще
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 54
10.02.2015, 09:20  [ТС] 5
да, и правда, нужно соединить несовместимое(
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2015, 09:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Есть функция которая добавляет элемент типа int в конец массива. Как ее переделать через шаблон
Есть функция которая добавляет элемент типа int в конец массива. Как ее переделать через шаблон,...

Как переделать класс в структуру
Есть представление матрицы смежности через класс. Нужно как-то переделать его в структуру. class...

Как переделать класс в JavaBean
У меня есть несколько классов (доступ к БД и генератор HTML страниц из результатов SQL запросов) Я...

класс полиномов как переделать в динамический
Подскажите как из этого класса полиномов сделать динамический класс? //класс Polynom class...

Как переделать класс из обычного в абстрактный?
Значит дело вот в чем. Есть обычный класс. Написанный полностью и работает хорошо. Но нужно сделать...

Как увязать данные в класс или шаблон класса?
Вобщем есть x1 , x2 of double //массивы xx, yy: double; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.