Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 6
1

Как создаются проекты, содержащие в себе разные файлы?

11.06.2010, 14:26. Показов 967. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно создать файл-проект который будет ассоциироваться с программой и содержащий различные файлы. Подскажите как это сделать и как с ним работать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2010, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Найти все файлы содержащие в себе свое же имя
Доброго времени суток, господа. Мне поставили задачу - реализовать поиск текстовых файлов во...

На флешке создаются разные файлы с иероглифами, не реальным весом, датой создания, которые не возможно удалить
Здравствуйте. Такая проблема , сталкиваюсь вообще впервые в жизни. Нужно было перекинуть с телефона...

Не создаются проекты в Visual Studio
При попытке создать проект в Visual Studio открывается такое окно и больше ничего невозможно...

Разные проекты в одном solution - как заставить работать?
Есть основной проект - Windows Application(C#) и ещё один - Console Application(C). Нужно...

2
36 / 36 / 8
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 70
11.06.2010, 17:15 2
Для начала взгляни на верхнее меню, есть такое пункт File
Жмешь на него и появляется менюшка, выбираешь New
Во втором меню выбираешь Project (или сочетание клавиш Ctrl + Shift + N )
Появляется диалоговое окно как на третьей картинки и выбираешь Empty Project.

Имя проект вводишь, выбираешь путь и воаля готова.
Миниатюры
Как создаются проекты, содержащие в себе разные файлы?   Как создаются проекты, содержащие в себе разные файлы?   Как создаются проекты, содержащие в себе разные файлы?  

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 6
11.06.2010, 18:19  [ТС] 3
Вы не поняли вопрос, поскольку это моя программа должна создавать файлы-проекты в которых хранить различные файлы - текстовые, графические, ... так, как это делают многие программы.
0
11.06.2010, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2010, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Не создаются проекты С++ Visual Studio 2015
Джентельмены, такая проблема: захожу в новый проект и создаю проект С++, что консоль, что оконное -...

В Visual Studio 2015 не создаются С++ проекты
при создании любого С++ проекта вылетает ошибка, переустанавливал Visual Studio уже несколько раз,...

Не открываются старые проекты (выгружены), не создаются новые
Добрый день! Помогите решить проблемы с Visual Studio Не могу ни создать новый проект (пишет...

MonoGame странно себя ведет, не создаются проекты
Решил посмотреть движок, установил с офф. сайта MonoGameInstaller-3.2.exe (галочки не снимал)...

Не создаются и не открываются проекты в Visual Studio 2010 Express
Добрый вечер! Всем привет! Помогите пожалуйста. У меня ошибка вылетает в Microsoft Visual C + +...

Как создаются типизированные файлы?
Подскажите пожалуйста кто-будь, если знает. как в прологе создаются типизированные файлы?? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru